+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Перелет с ребенком 1.5 года

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Летала одна с двумя. Младшей был ровно год и 1 месяц. Покупала в самолет новые игрушки, ходили по салону. Я для нее выкупала место, т.к. думаю чужому пассажиру бы не понравилось такое соседство Мы летели 2,10 и ребенок не уснул ни на минуту. Полет прошел нормально в принципе
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 04.12.2013 в 09:50.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Мы в 1,4 летали, на взлете заснул, мы с папой встали в проход, его положили на 2 кресла, так всю дорогу и проспал. Еще учитывай, что он у тебя на коленках полетит, либо отдельное место покупать надо. Сколько лететь-то?
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Знаешь, это как повезет. Ну и от ребенка зависит. Мы в одну сторону нормально летели, а обратно был тихий ужас. Если книжки любите, бери книжки, мультики, карточки с картинками. Все что угодно. Вот мне кажется что одной может даже проще, у нас когда папа рядом сын и балуется больше и капризничает ( видимо пытаясь папино внимание привлечь).
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Знаешь, это как повезет. Ну и от ребенка зависит. Мы в одну сторону нормально летели, а обратно был тихий ужас. Если книжки любите, бери книжки, мультики, карточки с картинками. Все что угодно. Вот мне кажется что одной может даже проще, у нас когда папа рядом сын и балуется больше и капризничает ( видимо пытаясь папино внимание привлечь).
    Тихий ужас, говоришь)))
    Книжки любит, может долго смотреть, мультики покажу ради такого дела)
    Я вот еще не представляю, что мы в самом аэропорту делать будем, пока рейс ждать будем
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Я вот еще не представляю, что мы в самом аэропорту делать будем, пока рейс ждать будем
    По мне, так самая легкая часть пути )))) Гулять, кушать, играть, требовать игрушку от мамы в дьютике ))))
    В самолет заходим почти последними, чтобы ребенок от замкнутого пространства лишнее время не дурел.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    будешь бегать за ним ВЕЗДЕ....вытаскивать его из дорогих дьютиков....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Наверное тоже возьмем отдельное место, я задолбаюсь столько на коленках держать
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    вот мы сколько летали, нам всегда практически на третье место никого не сажали. Только 1 раз в 10 мес на коленках летел. Куда лететь-то?
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    вот мы сколько летали, нам всегда практически на третье место никого не сажали. Только 1 раз в 10 мес на коленках летел. Куда лететь-то?
    В германию
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Я летала с двумя 4 года и 1,4 года с пересадкой. В одну сторону с мужем, в другую одна.
    Старалась угулять так, чтоб уснул в самолете, один из четырех перелетов глазел, остальные спал.
    Но мы були на гв, спкциально оставляла до возвращения.

Место рядом не выкупала, но у нас было 2 кресла на троих или 3 на 4.

С собой брала пюре с носиком, новые игрушки.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр