+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Перелет с ребенком 1.5 года

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Знаешь, это как повезет. Ну и от ребенка зависит. Мы в одну сторону нормально летели, а обратно был тихий ужас. Если книжки любите, бери книжки, мультики, карточки с картинками. Все что угодно. Вот мне кажется что одной может даже проще, у нас когда папа рядом сын и балуется больше и капризничает ( видимо пытаясь папино внимание привлечь).
    Тихий ужас, говоришь)))
    Книжки любит, может долго смотреть, мультики покажу ради такого дела)
    Я вот еще не представляю, что мы в самом аэропорту делать будем, пока рейс ждать будем
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Я вот еще не представляю, что мы в самом аэропорту делать будем, пока рейс ждать будем
    По мне, так самая легкая часть пути )))) Гулять, кушать, играть, требовать игрушку от мамы в дьютике ))))
    В самолет заходим почти последними, чтобы ребенок от замкнутого пространства лишнее время не дурел.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    будешь бегать за ним ВЕЗДЕ....вытаскивать его из дорогих дьютиков....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр