У нас в этом возрасте самые трудние перелеты были. Водили с мужем по очереди за ручку по салону.
+100
вспоминаю с ужасом со старшей. Хотя перелет был короткий (меньше 3 часов), с младшей летали в год - тоже не сахар, но полегче даже несмотря на то, что зависли в аэропорту на лишних 4 часа и сбили сон, младшей сейчас 1,5 года - если бы предстоял перелет, было бы очень "весело", зная ее. В аэропорту еще нормально, а вот в самолете удержать их на месте и убедить посидеть спокойно - сложно.
я тебя уверяю, что это не самое страшное, особенно если нормальной авиакомпанией, в Гермашку вроде все нормальные летают. И в аэропорту есть чем развлечься и комната для детей.
А вот в самолете, когда хочет спать и истерит на руках во время взлета или посадки - это малоприятно.
На самом деле - 20 минут позора можно перетерпеть, но мне удовольствия такой перелет не доставил![]()
Мы летали вот в 1.2.. У меня дочь сама по себе спокойная, намного спокойнее сына. Полет 3.5 часа. Вот час поспала( я подгадывала на сон). Остальное время было так: 5 мин мультики, 3 мин игрушки, 10 мин по салону ходим. И так по кругу. Потому что в этом возрасте хочется движения, а не сидеть)))) ну терпимо, конечно. Но не легко!!
А вот летели в 9, в 10 и в 11 мес... В 9 и 10 спала и стояла на кресле. В 11 спала и играла.
Сейчас было сложнее.
Осень выручала грудь!! Ну очень. Спасение.
В аэропорту ходили за ручку, катались в коляске, смотрели все вокруг.