+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: Перелет с ребенком 1.5 года

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +100

вспоминаю с ужасом со старшей. Хотя перелет был короткий (меньше 3 часов), с младшей летали в год - тоже не сахар, но полегче даже несмотря на то, что зависли в аэропорту на лишних 4 часа и сбили сон, младшей сейчас 1,5 года - если бы предстоял перелет, было бы очень "весело", зная ее. В аэропорту еще нормально, а вот в самолете удержать их на месте и убедить посидеть спокойно - сложно.
    Для меня самой "веселой" частью пути был трансфер из Барселоны и Анталии по 2,5 часа. В самолете хоть ходить можно, автобус - жесть
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Мы летали вот в 1.2.. У меня дочь сама по себе спокойная, намного спокойнее сына. Полет 3.5 часа. Вот час поспала( я подгадывала на сон). Остальное время было так: 5 мин мультики, 3 мин игрушки, 10 мин по салону ходим. И так по кругу. Потому что в этом возрасте хочется движения, а не сидеть)))) ну терпимо, конечно. Но не легко!!
    А вот летели в 9, в 10 и в 11 мес... В 9 и 10 спала и стояла на кресле. В 11 спала и играла.
    Сейчас было сложнее.
    Осень выручала грудь!! Ну очень. Спасение.
    В аэропорту ходили за ручку, катались в коляске, смотрели все вокруг.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Для меня самой "веселой" частью пути был трансфер из Барселоны и Анталии по 2,5 часа. В самолете хоть ходить можно, автобус - жесть
    А зачем с ребенком брали такой далекий отель?? Реально жесть в автобусе столько ехать с уставшим ребенком..

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    +100
    Коллективный тансфер - это и правда очень тяжело. У нас самый тяжелый был в Греции, где гористая местность, нас укачивабало с дочкой (ей как раз 1,5 года было).
    С тех пор только машина напрокат, никаких автобусов!!!

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А зачем с ребенком брали такой далекий отель?? Реально жесть в автобусе столько ехать с уставшим ребенком..
    Ну вот у нас был отель недалко от аэропорта, но по факту оказалось, что нас последними высадаят, объехав 10 других отелей.
    Но выводы сделаны, автобус с ребенком никому теперь не порекомендую!

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Вот тебе и очередной плюс кормления))))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Мы летали в 10 мес, в 1,1, 1,3, 1,6, 1,7. Вот крайние два самые легкие ))) В полет: планшет с мультами и игрушками, карточки, новые игрушки, альбом и карандаши, книжки, печеньки. Не взвыла, но с папой перелет всё же легче.
    Мы полет подгадываем под сон, так что из 4 часов, 2 дочка обычно спит.
    Ань, я тебе вк написала по этому поводу. Посмотри плиз
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я летала с сыном НА море в 1,4...С моря в 1,6...
    Туда ...в 1,4 ...это был херувим а не ребенок...место ему не брали....весь полет - 2 часа просидел то на моих коленях то на коленях моей мамы....накупили ему маленьких новых машинок, игрушечек заводных....бусики, украшения в мешоке ....и он все 2 часа спокойно перебирал, играл...корче супер...
    А вот обратно в 1,6...я летела с ним уже одна и это был АД....
    Он сразу отказался пристегиваться...от отказался сидеть у меня на коленях.....благо самолет был полупустой и нам выделили ТРИ сидения....он по ним лазил, стучал по подголовникам, кидался салфетками, вырывался если пыталась усадить...короче вел себя убийсвтенно...
    А вырубился за ПЯТЬ минут ДО посадки...это было нечто...

В 2,5 - полет был ужасный и туда и обратно...
    В 3,5 - полегче
    В 4,5 - РАй...не расставался с планшетом., спал, и молчал....(все 4 часа)
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Я вот еще не представляю, что мы в самом аэропорту делать будем, пока рейс ждать будем
    будешь бегать за ним ВЕЗДЕ....вытаскивать его из дорогих дьютиков....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    я летала с сыном НА море в 1,4...С моря в 1,6...
    Туда ...в 1,4 ...это был херувим а не ребенок...место ему не брали....весь полет - 2 часа просидел то на моих коленях то на коленях моей мамы....накупили ему маленьких новых машинок, игрушечек заводных....бусики, украшения в мешоке ....и он все 2 часа спокойно перебирал, играл...корче супер...
    А вот обратно в 1,6...я летела с ним уже одна и это был АД....
    Он сразу отказался пристегиваться...от отказался сидеть у меня на коленях.....благо самолет был полупустой и нам выделили ТРИ сидения....он по ним лазил, стучал по подголовникам, кидался салфетками, вырывался если пыталась усадить...короче вел себя убийсвтенно...
    А вырубился за ПЯТЬ минут ДО посадки...это было нечто...

В 2,5 - полет был ужасный и туда и обратно...
    В 3,5 - полегче
    В 4,5 - РАй...не расставался с планшетом., спал, и молчал....(все 4 часа)
    Жесть, и вырывался, и то что вырубился за 5 минут до посадки
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>