+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Перелет с ребенком 1.5 года

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    В Шереметьево тоже есть такая детская комната)
    Последний раз мы там час отдыхали..)) терминал d помоему..

Я вообще не вижу ничего страшного в полетах...у нас из 8 полетов только один был тяжелый...я уже как-то писала..был рейс в ночь..и он то ли перегулял..вообщем весь полет не мог уснуть..и плакал и что только мы на делали..все Стюарты с нами носились....
    Последний раз из Италии правда тоже летели в ночь - и все идеально прошло..спал конечно беспокойно..но спал
    Спасибо! Я и вообще не знала про детские комнаты, до этого было неактуально, очень ценно)
    Да я тоже ничего страшного не вижу, просто здесь меня напрягают два момента: буду одна и насколько ребенок уже будет шилопоп в этом возрасте)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я и вообще не знала про детские комнаты, до этого было неактуально, очень ценно)
    Да я тоже ничего страшного не вижу, просто здесь меня напрягают два момента: буду одна и насколько ребенок уже будет шилопоп в этом возрасте)
    настраивайся на то, что спокойно посидеть у гейта, дожидаясь посадки в самолет не даст, ну и в самолете тоже не даст. А если потребуется тебе самой в туалет отлучиться в самолете - придется к этому возрасту научить ребенка спокойно оставаться с чужими людьми хотя бы на пару минут.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр