+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Где заказать кухню маленьких размеров?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute

Где заказать кухню маленьких размеров?

Имеется кухня в хрущевке. Хочется что-то максимально функциональное, вменяемого качества и за вменяемые деньги
    планов вкладываться сильно нет, так как непонятно снесут нас или нет
    но и жить в разрухе тоже надоело
    Сдайте проверенные места
    и что там по икеевским кухням?
    =======

Икею в лес.
    Stolline посмотри. У нас ненамного дороже икеи вышло со всеми моими хотелками.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (04.12.2013)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Икею в лес.
    Stolline посмотри. У нас ненамного дороже икеи вышло со всеми моими хотелками.
    а почему в лес? чем они плохи?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    мне кажется в любом салоне кухонь можно заказать не только большие кухни, но и маленькие. Они же все индивидуальные заказы делают.
    Мы смотрели:
    Белорусские зов;
    Лакрион;
    Форема:
    Саутник-Стиль;
    Мария;
    парочку ноу-нейм (вернее названия не помню уже)
    Стильные кухни.
    Предпочтения отдали последним.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (04.12.2013)

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Если хочешь недорогую, то делать на заказ выйдет все равно дорого.
    Под такие метры все-таки может подойти стандартная кухня со стандартными шкафами, но там не будет единой столешницы, например. Если тебя это устроит, то смотри такую мебель как столплит, боровичи.
    Если все же хочешь с единой столешницей и встроенной техникой, тогда это другой уровень и фирмы, кот. назвали выше. главное, грамотно расположить мебель.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

8. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (04.12.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    Если хочешь недорогую, то делать на заказ выйдет все равно дорого.
    Под такие метры все-таки может подойти стандартная кухня со стандартными шкафами, но там не будет единой столешницы, например. Если тебя это устроит, то смотри такую мебель как столплит, боровичи.
    Если все же хочешь с единой столешницей и встроенной техникой, тогда это другой уровень и фирмы, кот. назвали выше. главное, грамотно расположить мебель.
    мы вообще столешницу сами купили в икее )) И все сами сделали. Но это правда муж должен быть с руками. И ему пришлось пол дня пилить, сверлить и "ваять".
    Легче конечно заказать. Я спрошу у родителей - где заказывали, у них тоже кухня 5.5 метров.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    У меня отец на свою 5-ти метровую кухню заказывал в Фореме - очень все грамотно сделали, но это было лет 5 назад (не знаю существует сейчас эта фирма или нет)
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (04.12.2013)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Мы заказывали как раз такую кухню в местном магказине в МО. Делалась индивидуально, под наши запросы. Готовую покупать - не вариант.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (04.12.2013)

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Недорого в леруа. Сама выберешь что и как хочешь. У нас на 6-ти метровую несколько лет назад вообще копейки стоила. А смотрится для своих денег вполне нормально.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (04.12.2013)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    в леруа - лотерея... Мои заказывали (не готовую брали!) по своим размерам. Так они я не знаю, как сделали - только кухня не влезла))) Причем мерили шкафы - все ок. Мерили стены - все ок. А кухня не влезает))) Два дня установщики работали. Потом, кухне несколько лет всего (ну там что-то 3-5), она уже вся посыпалась.

Далее, икею я ставила в свою однушку. Установщик был великолепен. Фурнитура в икее отличная (но и недешевая, правда). Квартиру уже давно убили, а кухня живет и не перекосилась. Только самые дешевые фасады не бери. А впрочем, их потом и поменять не проблема, т.к. в икее все стандартное.

А чтобы на заказ в салонах взять совсем дешево - мне кажется, это фантастика. Хотя мы для интереса считали в кухни даром, вышло и правда очень красиво по сумме. Но как качество - без понятия.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

17. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (04.12.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>