Что-то я забыла, что мы делали в прошлый раз; но в прошлый машина была на стоянке. А сейчас будет такси; родственники без вариантов, не смогут. С собой тащить? Или в аэропорту гардероб или что-то такое есть? Поделитесь опытом!
Что-то я забыла, что мы делали в прошлый раз; но в прошлый машина была на стоянке. А сейчас будет такси; родственники без вариантов, не смогут. С собой тащить? Или в аэропорту гардероб или что-то такое есть? Поделитесь опытом!
А куда летишь? Мы в аэропорту прилета оставляли - зима, вдруг в Москве в др аэропорт посадят, или автобус вместо рукава дадут... В общем ищи камеру хранения там куда летишь, если у тебя один аэропорт прилета/вылета конечно)))
Недавно слышала что в нашем каком-то порту открыли хранение курток..но что-то порядка 300 р чтоль в сутки))) прям как паркинг машины))))
Я теперь всегда с собой беру..после того, как один раз мы прилетели и ждали в автобусе около получаса!!!!!!!! Пол рейса уже просто окоченело
обязательно с собой брать, пусть это будет не шуба, а куртка, шапка, шарф, полуботинки. убрать в пакет. у меня так сестра из египта прилетела с голыми ногами, а их высадили по лесенке с самолета и потом еще пришлось постоять подождать автобус и до машины в которой куртка дойти, выглядело это комично. зима мороз и моя длинноногася сестра шагает в короткой юбке и топике.на ногах сладнцы.без ума в голове.
Я летаю всегда в мокасинах, зимой не холодно ногам. А наверх куртка/пуховик/жакет/ветровка обязательно. Убираю в чемодан. Это надежнее! Лучше взять два чемодана на двоих, точно засунуть можно...
В Домодедово открыли камеры хранения. Про 300 рублей не слышала. Друзья говорили что цены адекватные.
По теме...всегда одеваемся достаточно легко. и я и дети. Потому что туда и обратно на такси. Легкие куртки, свитер - ботинки и джинсы. Все!
Если прилетаем совсем уж в жару - в самолете снимаем свитела и пихаем с рюкзак. Но у меня куртка тонюсенький пуховик которая вмещается чуть ли не в карман в свернутом виде. У детей такие же.
Одевайтесь полегче, но верхнюю одежду берите с собой - не всегда же по рукаву в самолет попадаешь.
в Шарике
900р/14дней, дальше 100р сутки
НО - никто не дает гарантии, что посадят через рукав, что не придеца коченеть в автобусе и тд
поэтому я чтонить легкое надеваю - уж от машины до входа добежать не обязательно в шубе/сапогах.. тонкую воздушную куртку, чтобы потом сложил ее, "сдул" и она мало места занимала
Беру "складную куртку". Места она мало занимает
Всё понятно. Так я и думала. В кедах, думаю, сильно не замерзнем, а курточки самые необъемные с собой возьмем. Спасибо!