Твой отец случаем не телец??? Они быстро вспыхивают и так же отходят..
Твой отец случаем не телец??? Они быстро вспыхивают и так же отходят..
Это тельцы быстро отходят?!! (Смайл с выпученными глазами) У меня мама и свекровь под этим знаком родились, и та и другая раньше со своими детьми по месяцу могли не общаться (соответственно моя мама со мной, а мужнина с ним). Я еще застала у них такие периоды, но сумела отучить обоих от таких замашек нелепых,с моей как-то раньше вопрос удалось закрытьА я вот козерог, реально вспыхиваю моментально, но быстро прогораю))
А по теме, рада, что все быстро и без дальнейших разбирательств разрешилосьОкажись я на твоем месте, была бы такая же реакция. К счастью, все родители очень бережно к нашим деньгам относятся, моя мама может только в сторону уменьшения суммы принять решение при покупке, чем иногда страшно меня злит
![]()
Я бы отдала 3 тыс и сказала, что раз папа такой добрый, то пусть сам и доплачивает. Уговор есть уговор. Еще бы и сама обиделась бы, потому что ну не свинство ли? И дело совсем не в том, любимая бабушка или нет.
Не читала ответов. Но на месте твоего отца сильно бы обиделась. И если бы мой ребенок начал жадничать из-за пары тысяч для моей мамы, независимо от их отношений, я бы поняла, что воспитание детей провалила)))) Мы сами не богатые, чего уж там. Но тут такие суммы, что погоды все равно не сделают... А бабушка, какие бы у вас отношения не были, все равно остается твоей бабушкой. Плюс 90 лет... Дай бог каждому дожить до такого возраста. Хотя бы просто из уважения к возрасту, и из-за того, что бабушка - это все же папина мама, уже стоит спокойно воспринимать +/- 2 тысячи. Не пол зарплаты ведь.
Но это моя точка зрения, никому не навязываю, и ничего плохого про людей, ее не разделяющих, сказать не могу![]()

Понимаешь, все эти мысли про то, что мне жалко денег, я папе не озвучивала. Да и сейчас, когда эмоции улеглись, я хочу сказать, что меня все-таки больше выбесило то, что он не сообщил мне об увеличении бюджета, а поставил перед фактом. Тем более зная про наш напряг с деньгами.
Но, повторюсь, отцу я ни слова не говорила про мое отношение к бабушке и к дорогим подаркам. Кроме этого злосчастного "ни хрена себе", которое у меня на эмоциях вырвалось.
В общем, сейчас все нормально. Папа спокоен, я перебесилась. Мир и гармония![]()