Т.е. ты считаешь, что нужно настаивать на том, чтобы оплатить эту сумму, даже если отец будет отбрыкиваться? Даже если оно мне не надо?
Или, если он и дальше будет держаться линии поведения "не надо мне ничего" - забить и не бить поклоны в стиле "ах возьмите, пожалуйста, мои деньги"?
Короче, обида во мне борется с рассудительностью. Ссорится с отцом не хочу. Униженно молить, чтобы меня простили (за что, интересно?) и взяли деньги тоже не хочу.
Печалька.
мне просто странно что отец как то по бабски ведет себя....обиды, громкие категоричные фразы...истеричность какая то....
Я просто не привыкла к такому вповедению у отцов...
Но если ты сейчас вообще решишь денег не давать...то вы с ним рассоритесь ужасно...
Я бы дала как раньше обещала ...сперва 3000...потом 2000....
старые люди-как дети малые, я уже СТОЛЬКО РАЗ ИЗВИНЯЛАСЬ за то, что по-оему мнению бред и яйца выединного не стоит, однако, это ВСЕГДА превращалось "понятно, как ты будешь с нами обращаться, помощи не дождешься и т..д. по списку"...меня это каждый раз доводит до истерики....я проплачусь, на горло наступлю себе и начинаю просить прощение...родители они не вечны, увы...только эта мысль меня удерживает от поступка прекратить общение вовсе...
они жвсе проецирует так, что черт ногу сломит....
поэтому я да, почти всегда первая иду на примерение, хотя вины моей тут и подавно....
я бы подумала не о том, что это не любимая бабушка, а что это мама твоего папы и юбилей как-никак 90 лет
а по поводу цены - вот ты знаешь, что можно купить дешевле и проч. - а это папа - он хочет своей маме не какой-нибудь крестик, а хороший
его можно понять. иначе надо было самой покупать. или сразу оговорить - могу дать 3 тыс. и все
скажи, а вот если бабушки не станет - тебя не будет грызть червячок, что вот так из-за 2х тыс с папой "ссорилась"