Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Права - не права?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Знаешь, я вот сейчас поразмышляла, немного успокоившись, и поняла, что дело даже не в том, что мы как-то сильно ужмемся - 2000 - это конечно же не те деньги, из-за которых нужно сильно переживать. Дело в том, что
    1) сумма подарка оказалась больше оговоренной и мне никто не потрудился об этом сообщить, а поставили перед фактом
    2) я в принципе считаю, что это излишне дорого, и крест с цепочкой можно было купить тысяч на 5 дешевле.
    Получается, что мои небогатые родители, которым мы с мужем помогаем, решили шикануть, опять же за наш счет. А если не за наш, и у них есть деньги на подобного рода подарки, какого хрена мы им деньгами помогаем? Мы сейчас копим деньги на 1-й взнос на ипотеку и лишних денег в семье нет.
    Т.е. меня выбесил сам факт дорогущего подарка по сути чужому человеку. Повторюсь, для меня эта бабушка - абсолютно чужой человек. Я ее до сих пор на "вы" называю.

Отцу я про то, что разделю оплату на две части уже сказала. Так теперь мне ж говорят "вообще ничего не надо, купи цветы и все".
    Короче, щас пойду и сама на всех обижусь)))))))))))))))))))
    это мама папы....этим все сказано...для него эта вся ситуация может быть как серпом по одному месту...
    родной маме 90 лет...и он остался у неё один, после смерти сестры и любимой дочки мамы...
    Короче отца твоего отчего то понимаю...

А то что папа на 2000 увеличил бюджет подарка - мне кажется это не так категорично что бы обсуждать ...я бы удивилась если бы мне надо было с мужем обсуждать увеличившийся бюджет подарка его маме например ...или его бабушке (до которой мне вообще дела нет)...

Просто тут надо включить ПОНИМАЛКУ...понималку мыслей другого человека....в данном случае родного и близкого тебе человека....ПАПЫ....и он сам не может потянуть хороший подарок своей маме...но есть же ДОЧЬ...которая могла бы и помочь подарить бабушке приличный подарок ...
    Может он именно так рассуждает....

Щас он разобюидится и начнет проецировать ситуацию уже на свою старость....мол а мне ты тоже пожалеешь лишних 2000 р на мой юбилей....

2. Пользователь сказал cпасибо:

Moyadorogusha (06.12.2013)

Древовидный режим