Сообщение от
Алёнка!
я спецом не стала читать сперва комменты....отвечу чисто от себя...
хоть у меня нет ни малейшего понятия относительно любви ко всяким там бабушкам...но все же 90 лет у мамы папы - это дата, это юбилей, это ого гого ...и для папы это важно!!!!!...и 2000 руб, положа руку на сердце, не те деньги что бы сраться с отцом....ну вкусняшек поменьше купите...
Хотя я бы тоже сказала "огогонюшки крестик то какой нехилый получился" ....
Но я бы спокойно сказала что разобью на две части (если уж совсем вилы и мы голодаем)..
Ты на эти 2000 руб меньше помоги СВОИМ родителям (раз вы им помогаете) в этом месяце...
Вот раз своему папе помогаешь...вот поменьше и выдайте им...ну как компенсацию тебе
Знаешь, я вот сейчас поразмышляла, немного успокоившись, и поняла, что дело даже не в том, что мы как-то сильно ужмемся - 2000 - это конечно же не те деньги, из-за которых нужно сильно переживать. Дело в том, что
1) сумма подарка оказалась больше оговоренной и мне никто не потрудился об этом сообщить, а поставили перед фактом
2) я в принципе считаю, что это излишне дорого, и крест с цепочкой можно было купить тысяч на 5 дешевле.
Получается, что мои небогатые родители, которым мы с мужем помогаем, решили шикануть, опять же за наш счет. А если не за наш, и у них есть деньги на подобного рода подарки, какого хрена мы им деньгами помогаем? Мы сейчас копим деньги на 1-й взнос на ипотеку и лишних денег в семье нет.
Т.е. меня выбесил сам факт дорогущего подарка по сути чужому человеку. Повторюсь, для меня эта бабушка - абсолютно чужой человек. Я ее до сих пор на "вы" называю.
Отцу я про то, что разделю оплату на две части уже сказала. Так теперь мне ж говорят "вообще ничего не надо, купи цветы и все".
Короче, щас пойду и сама на всех обижусь)))))))))))))))))))
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!