+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Права - не права?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Твой отец случаем не телец??? Они быстро вспыхивают и так же отходят..
    Это тельцы быстро отходят?!! (Смайл с выпученными глазами) У меня мама и свекровь под этим знаком родились, и та и другая раньше со своими детьми по месяцу могли не общаться (соответственно моя мама со мной, а мужнина с ним). Я еще застала у них такие периоды, но сумела отучить обоих от таких замашек нелепых,с моей как-то раньше вопрос удалось закрыть А я вот козерог, реально вспыхиваю моментально, но быстро прогораю))

А по теме, рада, что все быстро и без дальнейших разбирательств разрешилось Окажись я на твоем месте, была бы такая же реакция. К счастью, все родители очень бережно к нашим деньгам относятся, моя мама может только в сторону уменьшения суммы принять решение при покупке, чем иногда страшно меня злит

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Это тельцы быстро отходят?!! (Смайл с выпученными глазами) У меня мама и свекровь под этим знаком родились, и та и другая раньше со своими детьми по месяцу могли не общаться (соответственно моя мама со мной, а мужнина с ним). Я еще застала у них такие периоды, но сумела отучить обоих от таких замашек нелепых,с моей как-то раньше вопрос удалось закрыть А я вот козерог, реально вспыхиваю моментально, но быстро прогораю))

А по теме, рада, что все быстро и без дальнейших разбирательств разрешилось Окажись я на твоем месте, была бы такая же реакция. К счастью, все родители очень бережно к нашим деньгам относятся, моя мама может только в сторону уменьшения суммы принять решение при покупке, чем иногда страшно меня злит
    у меня отец-телец,но отходит быстро. Чтоб по месяцу....такого не было

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр