+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Права - не права?

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Ну и отлично. Еще бывает что сделаешь что-то, сам сомневаешься в своем решении (возможно твой папа сам пожалел о дорогой покупке), а тут еще и тебе подтверждают твое сомнение охреневанием ) вот он и от расстройства обиделся ) У меня свекр такой, или так или вообще ничего не надо )
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Как правило: чем больше денег, тем больше трат. И ипотека, и помощь родителям, и развивашки и вот уже 2000 выше бюджета, тоже классика. А пенсионерам без такого планирования, сделать подарок в свой месячный бюджет для мамы на 90 лет это поступок. И они готовы отдать такие деньги. Сказать, раз они могут такие подарки делать, то я не буду помогать - не верно в корне. Ваша помощь уже часть дохода родителей, если это на постоянной основе, конечно.
    Реакция папы - задеты его чувства. А что значит Вас не спросили? Вы мне напоминаете мамочку на собрании в саду: КАК ТАААК ДОООРОГО! Если хотите укладываться в бюджет идите непосредственно сами и покупайте!
    Папа от души хочет сделать подарок. Раз вы договорились принимать участие. Так примите. Отдадите частям как сможете. Папа поймет, что 2 тыщи уже тяжелее...и сам выводы сделает.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр