Ты знаешь, мне муж так же одно время говорил. В конце концов, я плюнула и вышла на работу, с условием, что дни, когда я в офисе, он сидит с детьми дома. И готовка-уборка, если я не успею, ложатся на его плечи. Он работает 2/2, так что, те дни, когда был выходной, он сидел с детьми, а я на работе (домой приходила в 8-9). Плюс работа из дома. Дети в сад не ходят. Через 3 месяца муж взвыл. И хотя и так ему приходится иногда сидеть с детьми, если мне куда надо, но то были разовые случаи без напряга. А тут по полной программе - поесть приготовь, детей накорми, квартиру убери, на кружки отведи, задания дома сделай, на улице выгуляй, еще и сексом займись ))))) Как в анекдоте )))) Ну честно сказать, я немного филонила в плане дом.дел, специально, чтоб на него побольше легло. Так вот, через 3 или 4 месяца, муж предложил мне снова сесть дома, вообще на постоянку, выбил себе зарплату побольше и согласился на покупку робота-пылесоса. ))) И с тех пор молчит в тряпочку, даже если я что-то не сделала.
Ну и с точки зрения окружающих, наверное я тоже конкретная такая иждивенка - 6 лет уж дома сижу и вряд ли ближайшие года 3 выйду на работу. Меня это мало интересует - моей семье на данный момент так удобнее, и муж поддерживает.
значит плохо работает твоя маркетинговая кампания ...ты должна бросить все силы на то что бы продвигать в головы населения мысль о том что твоя жизнь тяжела, ужасна (даже если это не так), ты бросила на алтарь материнства карьеру, развлечения, самореализаааацию...
И побольше надо жаловаться...и с мученическим лицом выходить встречать мужа, обвешенная сыновьями
Короче надо донести что ты совершаешь ПОДВИИИИИХХХХХ
А мне нравится дома! мне очень тяжело ранние подъемы давались и дорога до офиса 1,5 часа в один конец.