чай могу предложить
но кормить, не кормлю
чай могу предложить
но кормить, не кормлю

Нет, если им воды надо, то сами спрашивают кп.
родственники мужа всегда предлагают и кормят.
у меня нет принципа - кормить или не кормить, смотрю по ситуации. Кипяток, чай-кофе, наверное всё же следует предложить. Ну вот у нас ремонтники жили в нашей абсолютно пустой квартире со своим скарбом. Почему я их должна была обеспечивать ещё посудой и едой? Рядом есть магазины, где они что-то покупали и сами готовили на походной плитке. Мой муж сам приезжал на объект, где ничего нет и просил у них кипятка)))
Сборщики кухни приехали со своим термосом и едой и бутерами. Просили только кипяток. Но реально люди должны быть привычными, потому что приезжают иной раз в пустые квартиры, где ну совсем нет условий для комнаты отдыха и перекуса.

я бы предложила чай с бутерами... ну или чем-то ещё...
но только не просто на словах.. типа не хотите ли?.. а налила-нарезала - и принесла бы
Тогда не откажутся![]()
смотря что делают..мы всегда предлагали..кто-то отказывался, кому-то просто чай с бутерами.. а последние рабочие, которые мне ремонт частично делали...вернее даже рабочий...высказал...что супа одного ему мало...ему бы второе( это он моей бабушке высказал!!) В общем он и как человек и как работник оказался ГГГ...расстались мы с ним плохо...
я бы просто чаю предложила с бутерами. кормить обедом уж точно не стала бы
на даче у родителей строили кухню и баню-вот там Мама им готовила, но как правило из их продуктов. просто помогала по человечески, тк стройка была ни один день и считала, что ее помощь отразится на их работе.
В принципе накосячить они все равно накосячили)) но работой в целом остались довольны. И плов они научили Маму делать вкусный))))))) правда приперли один раз козу.... и зарезали ее в поле....
я предлагала чай/кофе
Электрик как-то весь день провозился, я заказывала нам пиццу и ему предложила, не отказался