+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: а вы кормите рабочих (мини-ремонт)?

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Моя мама кормит всех и всегда по полной программе. Я не такая))))) рабочим даю чайник, говорю где взять воды, чай-кофе-сахар, ну и если есть какие-нибудь бутерброды, или пряники с конфетами. Лично у меня куча дел, по мимо готовки для рабочих. Но есть исключения))))) недавно мы закончили ремонт, точнее мы выгнали бригаду которая наделала нам много косяков, и доделывать не доделки позвали рабочего с дачи моих родителей, он там всему поселку что-то строит, руки у человека золотые, нет такой работы которую он бы не смог сделать, только есть у него один минус, он страшный алкаш. Ему не то что пить нельзя, ему даже показывать спиртные напитки нельзя. Он работал у нас 5-ть дней (и жил) и я его не только кормила-поила, но и в магазин за сигаретами и сникерсами для него бегала)))) лишь бы работал быстрее и не сорвался.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    рабочим даю чайник, говорю где взять воды, чай-кофе-сахар, ну и если есть какие-нибудь бутерброды, или пряники с конфетами. Лично у меня куча дел, по мимо готовки для рабочих. .
    Ой, не, для меня такой вариант точно был бы не приемлим. Не могу допустить, чтоб кто-то хозяйничал на моей кухне.

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Знаете, одно дело в школе работать на выборах, к примеру, где хозяин-руководство, оно и кормит; , а другое ремонт у вас дома делать. Ремонтники всегда чего-нить да накосячат, и чаще всего, во многом, а ты им не сможешь слова сказать, т.к. уже гостеприимная хозяйка вроде, только что их за своим столом своими щами кормила. Так что я так: вот чайник с кипятком, вот плита и свч - пожалуйста, разогреть можно. но из своей посуды, милые, и свою еду.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    нам когда ремонт делали, сразу показала где чайник и как им пользоваться, свч и как а ней греть + посуду для СВЧ дала ( чтобы исключить неправильное использование).
    Где заварка и кофе показала - но они свое привезли.
    Мы на работе были, поэтому еду они свою привозили (место в холодильнике показывала, но они не пользовались. видимо бутерами питались)

готовить 1-2-3 точно бы не стала. Печенье-выпечка максимум. исожу из того, что на работе меня тоже не кормят.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Ой, не, для меня такой вариант точно был бы не приемлим. Не могу допустить, чтоб кто-то хозяйничал на моей кухне.
    Да ни кто не хозяйничает, все что можно выставляется на стол, и показывает как пользоваться микроволновкой. Едят обычно из своей посуды.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр