Нам одни и те же рабочие две квартиры полностью ремонтировали, мы там не жили. Давала им чайник, покупала чай-сахар, вкусности к чаю. Обеды они носили с собой.
на даче кормили. накупили пельменей) много.
Не кормлю.
они на работе.
Вы мне делаете ремонт, я вам плачу деньги.А на работе ты сам думаешь чем и когда ты будешь питаться.В офисе тебя ж никто не кормит( в большинстве контор не кормят)
Ремонтники , как правило, очень своеобразный народ,они всё равно сделают с косяками.Сколько волка не корми,он всё равно в лес смотрит)))
Хотя нашему плиточнику-армянину предлагала обедать вместе,но он правильный чувак, отказывался)))
мама меня считает черствым человеком, но она не знает сколько я плачу за эту работу,ей просто не понять что можно столько платить))
чай могу предложить
но кормить, не кормлю
Нет, если им воды надо, то сами спрашивают кп.
родственники мужа всегда предлагают и кормят.
у меня нет принципа - кормить или не кормить, смотрю по ситуации. Кипяток, чай-кофе, наверное всё же следует предложить. Ну вот у нас ремонтники жили в нашей абсолютно пустой квартире со своим скарбом. Почему я их должна была обеспечивать ещё посудой и едой? Рядом есть магазины, где они что-то покупали и сами готовили на походной плитке. Мой муж сам приезжал на объект, где ничего нет и просил у них кипятка)))
Сборщики кухни приехали со своим термосом и едой и бутерами. Просили только кипяток. Но реально люди должны быть привычными, потому что приезжают иной раз в пустые квартиры, где ну совсем нет условий для комнаты отдыха и перекуса.
я бы предложила чай с бутерами... ну или чем-то ещё...
но только не просто на словах.. типа не хотите ли?.. а налила-нарезала - и принесла бы
Тогда не откажутся![]()