Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
дык я ж не настаиваю...
но я была сильно рада что у меня есть эта чертова доверенность..мой покой мне дорог...пусть он и стоит 1000р...а даже сама ВОЗМОЖНОСТЬ каких то препирательств в погранцами понизит комфорт моей итак нелегкой обычно поездки....
Ну вот у меня была ситуация, когда я не могла никак сделать доверенность. Потому что лететь должны были все вместе, вылет в 5 утра, а в 12 ночи у ребенка подскакивает температура и опухают глаза, и мы принимаем решение лететь на 3 дня позже папы. Ну никак доверенность он бы уже не сделал при всем желании. И мы тоже вылетали в Турцию в 5 утра, и у нас никто про доверенность не заикнулся, даже св-во не попросили, хотя я на всякий случай ваучеры распечатала, что наш папа нас типа там ждет. Ничего не понадобилось. Это Шереметьево было.
Когда в Италию вылетали (тоже из Шереметьево), ребенок проходил паспортный контроль с папой, я стояла в другой очереди позже них. Слышала, что погранец у Игоря спросил, кто это и на ответ "папа" спросил, как папу зовут. И все. Без всяких дальнейших проблем, расспросов и документов.