+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Пришли анализы на дисбак...

malisch offline СуперСтар malisch 50
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Если ребенка ничего не беспокоит, нет коликов, то ничего делать не надо.
    У нас были плохие анализы, был курс лечения, но у дочери были сильнейшие колики, пенистый стул, часто зеленого цвета с кровью и какала она каждые 2,5 - 3 часа. Вот это был реально караул, но зачем залечивать ребенка, если он себя хорошо чувствует? Бактерии снижены, посокольку кишечник ещё не развит и это норма, палочка может быть так же и у тебя в молоке, это тоже норма, если она не приносит беспокойства её не надо лечить. Детей на ГВ норма до 1 раза в 5 дней какать.
    Но если хочешь делать клизмы, мучать ребенка, поить бактериями перед каждым ГВ, то вперед к врачам.
    Вообще то я не делаю ей клизмы, а даю ей самой прокакаться и вопрос был в результатах, а нечем мне поить и чем залечивать ребенка.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от malisch Посмотреть сообщение
    Вообще то я не делаю ей клизмы, а даю ей самой прокакаться и вопрос был в результатах, а нечем мне поить и чем залечивать ребенка.
    Одним из препаратов для лечения палочки у нас была клизма, я говорю об этом. При чем это лекарство можно было давать через рот, но это полная утопия, поскольку его было много и выпить нереально грудничку, либо делать клизму обычную, а потом сразу с лекарством и это я могу тебе сказать такая была мука для ребенка!!! У меня ребенок орал как резанный на каждой процедуре.
    В чем конкретно вопрос о результатах? Задай его, видимо никто самого вопроса не понял. Ты спросила, что делать? Ответ - ничего, если нет беспокойства у ребенка.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

malisch (04.12.2013)

malisch offline СуперСтар malisch 50
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Одним из препаратов для лечения палочки у нас была клизма, я говорю об этом. При чем это лекарство можно было давать через рот, но это полная утопия, поскольку его было много и выпить нереально грудничку, либо делать клизму обычную, а потом сразу с лекарством и это я могу тебе сказать такая была мука для ребенка!!! У меня ребенок орал как резанный на каждой процедуре.
    В чем конкретно вопрос о результатах? Задай его, видимо никто самого вопроса не понял. Ты спросила, что делать? Ответ - ничего, если нет беспокойства у ребенка.
    именно эт ои хотела услышать, те прочитать
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от malisch Посмотреть сообщение
    такие результаты у 99% детей, у 1% - хуже. Это вариант нормы, пока кишечник налаживает свою работу. И тоже скажу - если ребенка ничего не беспокоит, нет смысла ходить к врачам (ну если только лечить свои собственные тараканы). это я не к тому, что тебя надо лечить, а то, что именно тебя возможно копанев своими назначениями и успокоит. Но как бы, что с Копаневым, что без - результат будет один у вас через несколько месяцев.

если хочешь чтоб ребенок чаще какал -ну кушай чернослив чаще.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. Пользователь сказал cпасибо:

malisch (05.12.2013)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Если нормально себя ведет то молоко просто усваивается хорошо, этот период проходит, у нас со старшим так было- по 5 дней не какал, а вес набирал как бегемотик, около месяца длилось, потом в норму пришло.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2