+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Пришли анализы на дисбак...

malisch offline СуперСтар malisch 50

Пришли анализы на дисбак...

Все бы ничего, но гемолизирующая кишечная палочка 100% у нас лактобактерии снижены.
    Что теперь делать? К Копаневу наверно лучше в габричесвкого съездить или как?Или к кому посоветуйте спеца пож
    =======

Olive offline Свой Olive 10
    По какому поводу анализ сдавали?
    Кишечная палочка, если ее искать, есть везде )))) сдайте на анализ на дисбактериоз свои))) и увидите ту же кишечную палочку...
    =======

Цитата Сообщение от Olive Посмотреть сообщение
    По какому поводу анализ сдавали?
    Кишечная палочка, если ее искать, есть везде )))) сдайте на анализ на дисбактериоз свои))) и увидите ту же кишечную палочку...
    какаем раз в 5-7 дней, но нормально и по цвету и запаху, и по кол-ву
    =======

Я сдавала с первой дочкой просто ради интереса этот анализ... тоже она была, но я ничего не делала и все прошло само, со вторым ребенком вообще не заморачивалась с этими палочками и тоже все в порядке. Но были на ГВ 100%.
    =======

Я сдавала с первой дочкой просто ради интереса этот анализ... тоже она была, но я ничего не делала и все прошло само, со вторым ребенком вообще не заморачивалась с этими палочками и тоже все в порядке. Но были на ГВ 100%.
    мы тоже на ГВ100%
    =======

А как малыш себя ведет? если ничего не беспокоит, то потом в норму придет... у нас такие периоды были, то по 3 раза на дню, то очеень редко... Попробуй поесть чернослив, что там у нас еще способствует очищению кишечника))) Меня бы напрягала только зелень в какашках))
    Цитата Сообщение от malisch Посмотреть сообщение
    какаем раз в 5-7 дней, но нормально и по цвету и запаху, и по кол-ву
    =======

А как малыш себя ведет? если ничего не беспокоит, то потом в норму придет... у нас такие периоды были, то по 3 раза на дню, то очеень редко... Попробуй поесть чернослив, что там у нас еще способствует очищению кишечника)))
    да в том и дело что номрально она себя ведет ))) ок спасибо
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Ты же уже тему создавала про частоту стула и многие в ней ответили, что это норма, у многих так какают. У меня вот оба такие. Старший в 3,3 перешел на ежедневное каканье, младший до сих пор нет.
    =======

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Ты же уже тему создавала про частоту стула и многие в ней ответили, что это норма, у многих так какают. У меня вот оба такие. Старший в 3,3 перешел на ежедневное каканье, младший до сих пор нет.
    Тема не про то как какает, а пр орез-ты дисбака
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от malisch Посмотреть сообщение
    Все бы ничего, но гемолизирующая кишечная палочка 100% у нас лактобактерии снижены.
    Что теперь делать? К Копаневу наверно лучше в габричесвкого съездить или как?Или к кому посоветуйте спеца пож
    Если ребенка ничего не беспокоит, нет коликов, то ничего делать не надо.
    У нас были плохие анализы, был курс лечения, но у дочери были сильнейшие колики, пенистый стул, часто зеленого цвета с кровью и какала она каждые 2,5 - 3 часа. Вот это был реально караул, но зачем залечивать ребенка, если он себя хорошо чувствует? Бактерии снижены, посокольку кишечник ещё не развит и это норма, палочка может быть так же и у тебя в молоке, это тоже норма, если она не приносит беспокойства её не надо лечить. Детей на ГВ норма до 1 раза в 5 дней какать.
    Но если хочешь делать клизмы, мучать ребенка, поить бактериями перед каждым ГВ, то вперед к врачам.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Buna (04.12.2013)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>