Девчонки, у Вас есть такая коробка в которых Вы храните письма или что то памятного о своём прошлом?
Девчонки, у Вас есть такая коробка в которых Вы храните письма или что то памятного о своём прошлом?
Есть такое, там письма старые, открытки, даже анкеты детства)
А то, что касается подарков бывших не храню. Есть пару писем, но они очень далеко спрятаны)
Полно. Кое-что руки не поднимаются выбросить даже с учетом многочисленных переездов.
у меня такие вещи собираются, а потом одним махом выкидываю, потом жалею, но потом забывается это все.
Вот недавно при переезде многое выкинула, с радостью пересмотрела и выбросила.
Нет, ничего такого не храню. Это нереально при моей любви к выбрасыванию старых вещей)))
Есть. У меня там лежит пара совсем-совсем детских игрушек, самых-самых любимых. И письма от Новогоднего зайчика. ))) Это с папиной работы кто-то писал, за якобы зайчика мне. Я этому Зайчику банки варенья помню передавала, когда он написал, что заболел ))) Надо отдать должное тому человеку, не лень ведь было читать мою писанину, отвечать и присылась в ответ картинки (красиво нарисованные) и всякие штучки.
У меня такая хранится у родителей, там мои воспоминания о школьных и студенческих годах: письма и стихи от тогдашних молодых парней/поклонников, какие-то мои дневниковые записи, открытки. Это такая память, я раз в год где-то достаю, перечитываю, интересно так, какие были чувства и эмоции))
Не хочу выбрасывать, когда-нибудь дочке или внучке покажу))