+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Подарок, мужские перчатки на меху.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Подарок, мужские перчатки на меху.

Никогда перчаток с мехом не было и мне не понятно по какому принципу их выбирать?
    Какой мех лучше? Из того, что уже присмотрела и мне понравилось мех овчина, шиншилловый кролик, меринос. Что лучше? Овчина наверное очень толстая,да? Насколько это удобно? Визуально кажется, что кролик самый мягкий и симпатичный, но наверное вытирается, как обычный кролик быстро или нет? И размер как подбирают для таких перчаток? На один больше или размер в размер обычно?
    И ещё про швы спрошу.. какие швы лучше? Наружные или внутренние? Или без разницы?
    НУ или может кто посоветует конкретные фирмы в интернете, где можно глянуть перчатки мужские, на Диор не претендую, но и не Китай конечно. В среднем ценовом диапозоне.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Швы без разницы, я брала мужу в элеганзе
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Элеганзу не хочу, это Китай всё же, на подарок хочется чего то получше. У меня с сайта Гретты пара перчаток, обоими не довольна, если честно ((( У одних сразу шов разошелся, вторые просто не очень удобные на руке, пальцы какие то короткие что ли, в общем сидят не очень удобно. Мужу как то давно тоже покупала их с шерстяной подкладкой, подкладка потерлась очень сильно.
    =======

Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    А ты именно с мехом брала? У них только овчина. Расскажи, как размер выбирала, размер в размер? И на руке они не очень массивно смотрятся?
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Элеганзу не хочу, это Китай всё же, на подарок хочется чего то получше. У меня с сайта Гретты пара перчаток, обоими не довольна, если честно ((( У одних сразу шов разошелся, вторые просто не очень удобные на руке, пальцы какие то короткие что ли, в общем сидят не очень удобно. Мужу как то давно тоже покупала их с шерстяной подкладкой, подкладка потерлась очень сильно.
    у меня с сайта этого несколько перчаток (gretta.ru)
    всеми довольна, но они все венгрия! китай я из принципа даже не смотрела
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    у меня с сайта этого несколько перчаток
    всеми довольна, но они все венгрия! китай я из принципа даже не смотрела
    Я смотрела только мужские модели с мехом, их всего 11 штук на сайте и они все Китай ((
    Вот http://www.gretta.ru/?part=gf&gf=homme2,fur
    =======

http://www.gretta.ru/?part=gf&gf=homme,Italy
    мужские там только италия
    и шелк на подкладке
    мужу брала в леди и джентельменах отличные перчатки на какой то трикотажной подкладке швы наружу - тоже оч понравились - носит уже давно!
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    http://www.gretta.ru/?part=gf&gf=homme,Italy
    мужские там только италия
    и шелк на подкладке
    мужу брала в леди и джентельменах отличные перчатки на какой то трикотажной подкладке швы наружу - тоже оч понравились - носит уже давно!
    Так мне нужен именно мех на подкладе для зимы, обычные с шерстью у него есть разные, но руки мерзнут, много ходит пешком, ну и гуляет с ребенком.
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Так мне нужен именно мех на подкладе для зимы, обычные с шерстью у него есть разные, но руки мерзнут, много ходит пешком, ну и гуляет с ребенком.
    ну наверное там и с мехом есть
    просто мой одевает перчатки только от -10 где то, у него в нулевку руки без перчаток как печка
    такого вот свойства, поэтому я и брала без меха
    кстати дочка в него - забираю сейчас из сада с прогулки с голыми руками((((( хоть говори хоть нет, но руки теплые как ни странно
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    http://online-obuv.ru/catalog/gloves/
    посмотри перчатки daldosso, нам нравится)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>