+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Подарок, мужские перчатки на меху.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Швы без разницы, я брала мужу в элеганзе
    +1...Только сам покупает
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    http://online-obuv.ru/catalog/gloves/
    посмотри перчатки daldosso, нам нравится)
    Эту фирму смотрела, они мне тоже очень нравятся!, правда с мехом не нашла, сейчас по твоей ссылке посмотрю
    Посмотрела, только одни на меху, коричнево рыжие Красивые, но цвет конечно совсем не наш. В раздумьях.
    Последний раз редактировалось Неземная; 04.12.2013 в 18:34.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Эту фирму смотрела, они мне тоже очень нравятся!, правда с мехом не нашла, сейчас по твоей ссылке посмотрю
    Посмотрела, только одни на меху, коричнево рыжие Красивые, но цвет конечно совсем не наш. В раздумьях.
    а зачем тебе на меху? возьми на шерстяной подкладке
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    у моего мужа есть перчатки и с овчиной внутри и с мехом каким-то, но не кролик.
    с овчиной он так и не носит, говорит не удобно, смотря они громоздко, швы внешние.
    с мехом очень нравятся, они тоньше, швы внутренные, смотрятся аккуратно и рукам удобно.
    Я посмотрела с овчиной так действительно руку не согнешь в них.
    я бы купила с мехом, но не кролик, у меня были, эти маленькие волосинки на руках иногда оставались.
    я брала размер в размер.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    а зачем тебе на меху? возьми на шерстяной подкладке
    Муж попросил на меху, только тонком, руки мерзнут в шерсти.
    =======

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    у моего мужа есть перчатки и с овчиной внутри и с мехом каким-то, но не кролик.
    с овчиной он так и не носит, говорит не удобно, смотря они громоздко, швы внешние.
    с мехом очень нравятся, они тоньше, швы внутренные, смотрятся аккуратно и рукам удобно.
    Я посмотрела с овчиной так действительно руку не согнешь в них.
    я бы купила с мехом, но не кролик, у меня были, эти маленькие волосинки на руках иногда оставались.
    я брала размер в размер.
    Спасибо, интересно какой это мех? Мех какого цвета? Может меринос? Так выглядит http://www.finnemax.net/index.php?productID=3050
    А так тот самый шиншиловый кролик http://www.finnemax.net/index.php?productID=3118
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    мех черный блестящий, похож на норку, только волоски длиннее и мягче.
    попробую попозже узнать что за мех.
    насчет элеганзы согласна с тобой и в отношении пальцев и подкладки.

Спасибо, интересно какой это мех? Мех какого цвета? Может меринос? Так выглядит http://www.finnemax.net/index.php?productID=3050
    А так тот самый шиншиловый кролик http://www.finnemax.net/index.php?productID=3118

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    мех черный блестящий, похож на норку, только волоски длиннее и мягче.
    попробую попозже узнать что за мех.
    насчет элеганзы согласна с тобой и в отношении пальцев и подкладки.
    Нашла Daldosso с черным мехом, похож мех?
    http://www.oceanv.ru/index.php?chp=showgood&num=11591
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Никогда перчаток с мехом не было и мне не понятно по какому принципу их выбирать?
    Какой мех лучше? Из того, что уже присмотрела и мне понравилось мех овчина, шиншилловый кролик, меринос. Что лучше? Овчина наверное очень толстая,да? Насколько это удобно? Визуально кажется, что кролик самый мягкий и симпатичный, но наверное вытирается, как обычный кролик быстро или нет? И размер как подбирают для таких перчаток? На один больше или размер в размер обычно?
    И ещё про швы спрошу.. какие швы лучше? Наружные или внутренние? Или без разницы?
    НУ или может кто посоветует конкретные фирмы в интернете, где можно глянуть перчатки мужские, на Диор не претендую, но и не Китай конечно. В среднем ценовом диапозоне.
    У мужа какие-то итальянские малоизвестной марки, они на меху, видимо кролик. Швы внутренние. Что касается размера, на шерсти у него 10, а на меху 10 с половиной. Вроде теплые)

10. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (05.12.2013)

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    я тоже мужу покупала с Леди и Джентельмен, на овчине там не было, брала на кролике, уже два года носит, мех не вытерся. А на овчине сама перчатки ношу, мне очень нравится
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>