У меня нет братьев/сестер, поэтому моя мама только моя. У мужа есть двоюродная сестра, вроде как не родная, но тем не менее свекровь с ней часто ездила к врачам, пока та не могла заБ, при этом получалось, так что и мне в эти дни нужна была помощь, иногда мне отказывали, иногда я заранее спрашивала и они подстраивались. В прошлом году мне конечно было накладно, т.к. моя мама не могла мне помогать и все было на свекрови.
Сейчас сестра Б, речи о помощи им не идет (да и живут они далеко), даже ее мама вроде как заявила, что детей они себе рожают, но у меня закрадывается мысль, что если отношения наладятся (сейчас они натянуты), то могут и свекровь привлекать, что мне конечно нафиг не надо. Будем надеяться на лучшее.

Сообщение от
cat
там зять ей уже сказал, что ты готовься, у меня все очень далеко, поэтому ты нам будешь постоянно помогать, а то как же мы сами

. сама свекровь очень ждет внуков от дочери, прям с каким-то предвкушением) но мы как - то привыкли чтоли) но одно дело мы, а за детей мне всегда больше обидно, чем за себя, если им мало внимания, точнее даже Егор, он к ней очень привязан, просто реально очень, он ее ревнует к мелкой сильнее, чем нас. но в Марго он не чувствует "соперницу", тк она все время со мной, она не тянется к бабушкам вообще, она вообще ни к кому не тянется, кро ме меня и порой папы

. поэтому я уже как-то заранее переживаю и за это.
Моя старшая, тоже бабушек очень ревновала к мелкой, больше чем нас. Сейчас получше стало.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)