+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Помощь бабушек пр наличии еще внуков

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    У меня есть сестра, наша мама одинаково помогает, что мне с детьми, что сестре. Еще не было такого, чтобы нам срочно в один день была нужна ее помощь.
    У мужа есть сестра, у нее есть сын, и свекры занимаются только им, то есть он с ними жил с 1,5 до 7 лет, сейчас после школы тусит у бабушки с дедушкой. Наших детей они видят максимум раз в год. Соответственно никакой помощи нет, я уже рада этому, а муж вроде обижается на родителей, но сильно не показывает этого.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У меня нет братьев/сестер, поэтому моя мама только моя. У мужа есть двоюродная сестра, вроде как не родная, но тем не менее свекровь с ней часто ездила к врачам, пока та не могла заБ, при этом получалось, так что и мне в эти дни нужна была помощь, иногда мне отказывали, иногда я заранее спрашивала и они подстраивались. В прошлом году мне конечно было накладно, т.к. моя мама не могла мне помогать и все было на свекрови.
    Сейчас сестра Б, речи о помощи им не идет (да и живут они далеко), даже ее мама вроде как заявила, что детей они себе рожают, но у меня закрадывается мысль, что если отношения наладятся (сейчас они натянуты), то могут и свекровь привлекать, что мне конечно нафиг не надо. Будем надеяться на лучшее.

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    там зять ей уже сказал, что ты готовься, у меня все очень далеко, поэтому ты нам будешь постоянно помогать, а то как же мы сами . сама свекровь очень ждет внуков от дочери, прям с каким-то предвкушением) но мы как - то привыкли чтоли) но одно дело мы, а за детей мне всегда больше обидно, чем за себя, если им мало внимания, точнее даже Егор, он к ней очень привязан, просто реально очень, он ее ревнует к мелкой сильнее, чем нас. но в Марго он не чувствует "соперницу", тк она все время со мной, она не тянется к бабушкам вообще, она вообще ни к кому не тянется, кро ме меня и порой папы . поэтому я уже как-то заранее переживаю и за это.
    Моя старшая, тоже бабушек очень ревновала к мелкой, больше чем нас. Сейчас получше стало.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Нам родители, как то не очень помогают Живут все далеко, у мужа брат живет рядом со свекровью, там конечно помощи больше (свекровь живет в подмосковье), мои родители в Москве, но все равно далекова то, забирают дочку иногда на выходные. У меня есть родная сестра (детей пока нет), живет в соседнем подъезде с родителями я думаю тут тоже больше помощи будет
    Я к этому очень спокойно отношусь, наоборот, когда родила и мама и свекровь взяли отпуска и на перебой решили приехать мне помогать, так я отказалась))
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Никому не помогают, так что не обидно )))) Свекровь живет с нами, свекр в 10 минутах на машине, брат мужа - в соседнем районе.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр