-
Ух для меня больная тема. У меня брат, у него дочка 6 лет. До 2 лет жили они в другом городе. Потом приехали к нам. Оставляли с мамой постоянно, они молодые им пошляться надо было, да и счас тоже. Мама забирает ее из подготовишек 2 раза в неделю, потом еще в выходные бывает оставляют. Счас меньше стали, раньше прям каждые выхи, меня это бесило, я не могла ее о чем то попросить. Ну те товарищи наглые конечно. У мужа сестра в Англии, родила год назад, мама к ней ездит постоянно, та вообще ее забрать хочет к себе. Конечно она с ней сидит постоянно, пока они спят утром, ну и вообще. Свекровь конечно по возможности с нашей сидит, ночевать ее брала к себе, еще и работает. Моя мама дома сидит, чтоб в гости приехать, нужно чтоб я попросила посидеть, или сама к ней езжу частенько. Настюха безумно любит ездить по гостям, к бабушкам особенно, ее оттуда забрать не возможно. Еще меня бесила ситуация что родители полностью одевали дочку брата, то деньги на сьем квартиры ему давали. А брат покупает машину дорогущюю, и еще ему и на машину дали. Вообщем высказалась))) носятся с братом блин как с ребенком, бесит прям. А он привык что ему вынь да подай.
=======
/бывшая МАМАШКА/
-