ООООО, что ты))) Наша нам еще и палки в колеса любит вставить, у меня стойкое ощущение, что она ревнует свекровь к нашим детям, или может к нам, что она к нам ездит. Но, опять же, свекровь ездит в свободное от сестры время, как у меня ощущение сложилось) Потому что те дни, когда она приезжает к ней (живет в области с мужем) - на эти дни наложен мараторий для посещения нас, даже если нам надо очень и очень (свекровь работает вечерами, днем свободна). Была недавно ситуация, когда позарез мне надо было вести старшего к ЛОРу, тк стал резко хуже слышать после болезни, а младшую я не хотела вести в ПК к больным детям, и так болеет часто. А свекровь с дочерью запланировали на этот день шоппинг и нам деликатно было отказано, в итоге муж отпрашивался с работы, чтобы с ним сходить. При этом на тот момент ее дочь последний раз видела детей очень давно (а Егор ей еще и крестник) и у них даже мысли не возникло, что всем вместе приехать и отвести его к врачу, так что о чем ты
, какая от нее помошь
, хоть бы не мешала и то спасибо скажем.

, в итоге муж отпрашивался с работы, чтобы с ним сходить. При этом на тот момент ее дочь последний раз видела детей очень давно (а Егор ей еще и крестник) и у них даже мысли не возникло, что всем вместе приехать и отвести его к врачу, так что о чем ты 
Ответ с цитатой