ммм! для дебюта оч даже и оч и оч!
а теперь от меня тапки. сразу оговорюсь, я искренне желаю успеха всем участвующим в проекте, но смолчать не могу, так как музыка для меня много значит

!!!
конкретно в этой песне, чтобы стать бомбой - не хватило драйва, взрыва.
я бы и в мелодии и в голосе пару раз добавила взлета, чтоб прям на надрыв. это же главная составляющая коммерческой музыки - сыграй на эмоциях слушателя. а слушатель у нас грустит крайне редко так же, как и в песне - ровно и стабильно

надо, чтобы ее голосом пело сердце каждого слушателя.
по образу: Таня Нежка, от тебя макияж получился очень камерный, без риска. из концепции ровногрустной песни он конешно не выбивается, но...
мне всех вас вместе взятых захотелось потрясти за плечи и проораться, так, чтоб вы все откликнулись на мои эмоции

)))))))
по психологии и цинизму: нынче такое количество музоговна, что просто слабав клип и рассказав друзьям о себе - ну мало чего даст. отмазка типа "у нас музыка не для всех" - ваще не аргумент, ибо тогда нафик вкладываться силами и деньгами в себя, если не получить ответ деньгами и эмоциями потребителя (слушателя, смотрителя, пользователя) ? - не верю я в это. я тож типа вся такая творческая, но вот рисовать для себя мне совсем не хочется. и я жду ответа не столько деньгами, сколько эмоциями за свою работу. хочу писков, визгов, соплей, эмоций.. хочу унисона с биением своего сердца. и я убеждена, что каждый творческий человек согласится со мной, если будет честным.
поэтому, вам надо всторомошить потенциальных поклонников. взорвать их (и мой в том числе:-) ) серый мирок
итого: цинизму к обработке. экспрессии к музыке. авантюризма во внешний образ. и продюсера, продюсера понаглее!!!