+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: а я хочу "сдать" одну талантливую форумчанку)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Круто!!!!! Молодцы!!!!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Tutti (08.12.2013)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    йооооу!
    я про Танины таланты знала, но вот не знала, что она у нас еще и Хармс))
    пошла слушать)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    ммм! для дебюта оч даже и оч и оч!

а теперь от меня тапки. сразу оговорюсь, я искренне желаю успеха всем участвующим в проекте, но смолчать не могу, так как музыка для меня много значит!!!

конкретно в этой песне, чтобы стать бомбой - не хватило драйва, взрыва.
    я бы и в мелодии и в голосе пару раз добавила взлета, чтоб прям на надрыв. это же главная составляющая коммерческой музыки - сыграй на эмоциях слушателя. а слушатель у нас грустит крайне редко так же, как и в песне - ровно и стабильно
    надо, чтобы ее голосом пело сердце каждого слушателя.

по образу: Таня Нежка, от тебя макияж получился очень камерный, без риска. из концепции ровногрустной песни он конешно не выбивается, но...
    мне всех вас вместе взятых захотелось потрясти за плечи и проораться, так, чтоб вы все откликнулись на мои эмоции)))))))

по психологии и цинизму: нынче такое количество музоговна, что просто слабав клип и рассказав друзьям о себе - ну мало чего даст. отмазка типа "у нас музыка не для всех" - ваще не аргумент, ибо тогда нафик вкладываться силами и деньгами в себя, если не получить ответ деньгами и эмоциями потребителя (слушателя, смотрителя, пользователя) ? - не верю я в это. я тож типа вся такая творческая, но вот рисовать для себя мне совсем не хочется. и я жду ответа не столько деньгами, сколько эмоциями за свою работу. хочу писков, визгов, соплей, эмоций.. хочу унисона с биением своего сердца. и я убеждена, что каждый творческий человек согласится со мной, если будет честным.

поэтому, вам надо всторомошить потенциальных поклонников. взорвать их (и мой в том числе:-) ) серый мирок

итого: цинизму к обработке. экспрессии к музыке. авантюризма во внешний образ. и продюсера, продюсера понаглее!!!
    про свою работу скажу-было бы нечеловечески глупо рисовать эмоции в сюжете,где их нет. Сюжет делался на месте,почти на коленке. Мне главное,что главные герои довольны. А с диким чем-то-будет второй клип,грибной такой.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    ммм! для дебюта оч даже и оч и оч!

а теперь от меня тапки. сразу оговорюсь, я искренне желаю успеха всем участвующим в проекте, но смолчать не могу, так как музыка для меня много значит!!!

конкретно в этой песне, чтобы стать бомбой - не хватило драйва, взрыва.
    я бы и в мелодии и в голосе пару раз добавила взлета, чтоб прям на надрыв. это же главная составляющая коммерческой музыки - сыграй на эмоциях слушателя. а слушатель у нас грустит крайне редко так же, как и в песне - ровно и стабильно
    надо, чтобы ее голосом пело сердце каждого слушателя.

по образу: Таня Нежка, от тебя макияж получился очень камерный, без риска. из концепции ровногрустной песни он конешно не выбивается, но...
    мне всех вас вместе взятых захотелось потрясти за плечи и проораться, так, чтоб вы все откликнулись на мои эмоции)))))))

по психологии и цинизму: нынче такое количество музоговна, что просто слабав клип и рассказав друзьям о себе - ну мало чего даст. отмазка типа "у нас музыка не для всех" - ваще не аргумент, ибо тогда нафик вкладываться силами и деньгами в себя, если не получить ответ деньгами и эмоциями потребителя (слушателя, смотрителя, пользователя) ? - не верю я в это. я тож типа вся такая творческая, но вот рисовать для себя мне совсем не хочется. и я жду ответа не столько деньгами, сколько эмоциями за свою работу. хочу писков, визгов, соплей, эмоций.. хочу унисона с биением своего сердца. и я убеждена, что каждый творческий человек согласится со мной, если будет честным.

поэтому, вам надо всторомошить потенциальных поклонников. взорвать их (и мой в том числе:-) ) серый мирок

итого: цинизму к обработке. экспрессии к музыке. авантюризма во внешний образ. и продюсера, продюсера понаглее!!!
    Отлично сказала. Эмоций больше, чтоб душу вывернуло.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Отлично сказала. Эмоций больше, чтоб душу вывернуло.
    Маш,тебе же понравилось вроде)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Маш,тебе же понравилось вроде)
    Понравилось, для дебюта да, но послушав еще несколько раз (а я всегда слушаю по многу раз) поняла чего не хватает... "срыва головы" от эмоций, то есть когда есть ощущение, что песню поют как в последний раз.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Я бы отнесла это произведение к музыки не для всех.Я человек не творческий, обыватель в общем, мне показалось очень нудно.Долго думала писать или нет плохой отзыв, не люблю обижать людей.Если надо я могу удалить.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    я видела и слышала как поет Таня вживую, как то мне в клипе не хватило ее "настоящности", как быдто она стеснялась, начало положено, ждем следующий клип =), чтобы побольше эмоций и настоящей Тани
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Tutti (08.12.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    И мои пять копеек))) голос красивый,хороший,но согласна эмоций нет,там есть несколько моментов,где можно подчеркнуть высокими нотами, и не только голосом,но и мимикой,жестами!! А так,умничка,приятный чистый голос

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Мне Елку певицу чем то голос напомнил))) голос красивый, клип не понравился. Не понравился образ-платье это не вписывается вообще на мой взгляд.тане стили ста надо грамотного
    Как раз к макияжу нет претензий-к преческе -не решу никак. Креатив есть-но с образом не сходится

В общем девочки вы молодцы! Это огромная работа, деньги, силы. Главное начать! И к критике спокойно относится-смотреть на нее не как на обиду, зависит или еще как то-а как на мнение, которое стоит услышать и что то поменять

Очень жду сл клипа
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>