+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: окрестности института физры (Сиреневый)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    мы про институт физкультуры. сиреневый 4. Там рядом с институтом построено здание типа кинотеатра- бассейн.
    а-а, это другой бассейн... Но вроде как и измайловский бассейн тоже к институту физ-ры должен относиться, я думала вы все в этом занимаетесь.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    а у него занятия в каком режиме? со скольки до скольки?
    Понедельник,среда с 13.45 до 15.30. Пятница с 13.15 до 15.30.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Ну понятно что там нет специального помещения для отдыха, но тем не менее как правило в спорткомплексах достаточно места, и можно найти лавочку, чтобы сесть и поесть спокойно. В самом институте физкультуры наверняка есть столовая и библиотека можно договориться чтобы пускали.

там негде.
    Няня там категорически отказывается сидеть 2,5 часа... Так что я вообще не могу придумать как это организовать. Пока это только в планах.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    эх.. я уже было поверила в чудо... что вы занимаетесь в нашу дырку и тебя можно попросить за денежку поблюсти Сашу вместо няни... нам с 15.30 до 18 по этим дням там надо где-то быть там-то Сашу сдать на занятия, и я уже заеду и ее заберу... то есть надо просто в 18 часов ее сдать... но эти 2,5 часа - никак не могу придумать. Няня категорически против
    Мы видимо с вами в одно время,т.к я видела,что Саша с няней только приходят,когда мы подъезжаем.
    А няня до 18 не хочет и за деньги там находится?
    =======

ага, спасибо... попробую свою маму отправить разведать ситуацию... если она конечно согласится

Я завтра поднимусь и посмотрю,что там с кафе наверху.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (05.12.2013)

естественно за деньги... я ей плачу примерно 200-300 р в час. В общем 1000р за "занятие"... вроде не обижаю. Все равно не хочет. На фигурном 1,5 часа сидит, а тут 2,5 не хочет. Но там компания, там веселее. И по времени меньше. Ну и еще тут "негде". Холл института физкультуры, где следующее занятие, ей активно не нравится.
    В холле бассейна можно посидеть,подождать,правда там конечно народу многовато. Но все равно странная она.
    Может попробовать поговорить с тренером и перевести Сашу в группу,которая попозже занимается?
    =======

она в возрасте, ей тяжело. Думаю - то ли няню искать на эти 3 часа три раза в неделю (надо искать кого-то кто там рядом живет), то ли кружок, куда ее сдавать... не знаю. всю голову уже сломала за последнюю неделю размышлений.
    в другое время группы другого возраста. про гимнастику пораньше я уже спрашивала - там 9-летки. про синхронное позже еще не интересовалась.
    Тяжело сидеть что ли? Может просто в принципе няню помоложе тогда найти.
    Няню на это время легко найдешь(если про 3 часа).
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    на самом деле я няню понимаю, в холле бассейна обычно шумно, народ снует, сквозняк с улицы. 2.5 часа сидеть там офигеешь.
    а тут не просто сидеть и читать, надо ребенка развлекать.

лично я бы пошла легким путем, просто отменила бы вечернее занятие. но мой сын устает от ожидания и народа и к занятию будет никакой. мб твоя девочка выносливей.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Офф: а вас там уже просмотрели и взяли? как тебе эта гимнастика?
    если Сашу берут может договориться на гимнастике, чтобы ее кто-то оттуда пас ( за денюжку) например охранник - вахтерша. Видела у нас на занятиях некоторых детей час-два держит при себе вахтерша (чаем поет, развлекает немного)

я наоборот, тут на ушах уже месяц стою где эти занятия взять! и наконец мы их нашли, меня должно все устраивать, кроме времени...
    если найти человека живущего рядом, то там можно и отдохнуть, и обедом может покормят... Но искать няню это психологически сложно. дите же доверять.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Тань, с точки зрения оптимизации всей будущей жизни тебе нужно найти нормальную няню. Что значит она не хочет там сидеть? это нонсенс для наемного работника. тем более ты ей платишь хорошие деньги! где сказали, там и должна сидеть. а если завтра ей еще что-нибудь станет тяжело? ты же этой няне доверила как-то Сашу, значит и другой доверишь. и потом, она у тебя уже большая, чтобы так бояться насчет нянь.

просто обидно что ты столько сил прилагаешь чтобы найти ребенку толковые занятия, выстраиваешь график, платишь деньги, и все разбивается из-за несоответствия твоего наемного работника его должности. а это именно так и есть.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>