+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: Спасибо за кулачки. Проект мой :)

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а мне у Марины нравится именно ее стремление прыгать выше радуги) такие люди как правило и достигают своих целей) по дороге конечно падают жестко, и проблемы бывают всякие, но это необходимое условие при больших прыжках))
    +100

Марина, пусть все получится @@@@ Ведь на новый год все мечты сбываются )))
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    От души поздравляю! Пусть и дальше все получается!

а мне у Марины нравится именно ее стремление прыгать выше радуги) такие люди как правило и достигают своих целей) по дороге конечно падают жестко, и проблемы бывают всякие, но это необходимое условие при больших прыжках))
    я помню как она прыгала туда, когда получила кредит на кв-ру, как там все прекрасно было, и платеж ежемесячный был в общем то посильный (не 50тыс) и прям ключи через год
    и чем все обернулось...
    я не прошу ее не прыгать, удача дама коварная -спугнуть запросто...уже один раз проходила
    получила проект - пальцы сцепила и дай Бог все будет!!!

есть у меня одна подружка, прекрасная девочка (не буду описывать подробности), как познакомится с парнем, так уже через час в мечтах и трепе, что она его ЖЕНА.....надо рассказывать что она до сих пор еще не замужем, ну это так пример образный совершенно.....
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    я помню как она прыгала туда, когда получила кредит на кв-ру, как там все прекрасно было, и платеж ежемесячный был в общем то посильный (не 50тыс) и прям ключи через год
    и чем все обернулось...
    я не прошу ее не прыгать, удача дама коварная -спугнуть запросто...уже один раз проходила
    получила проект - пальцы сцепила и дай Бог все будет!!!

есть у меня одна подружка, прекрасная девочка (не буду описывать подробности), как познакомится с парнем, так уже через час в мечтах и трепе, что она его ЖЕНА.....надо рассказывать что она до сих пор еще не замужем, ну это так пример образный совершенно.....
    а, это ты к вопросу что меньше трепаться надо об удаче, пока все не реализовалось?)) ну это да, может быть. хотя тут кмк больше вопрос не спугивания удачи, а что все узнают, что ты в очередной раз облажался. но тут ведь тоже все люди разные - одни более чувствительны к этому, а другие менее) лажаются-то все, просто одни скорее удавятся чем дадут об этом кому-то узнать, а другие спокойно относятся. и мне кажется Марина из последних)

п.с. а представлять себя женой, детей и домик у моря через час после знакомства с симпатичным парнем - это черта всех женщин) просто одни это в голове молча делают, а другие вслух)))

п.с. а представлять себя женой, детей и домик у моря через час после знакомства с симпатичным парнем - это черта всех женщин) просто одни это в голове молча делают, а другие вслух)))
    а она не просто представляет, она типа уверена что уже поймала так сказать))))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    а она не просто представляет, она типа уверена что уже поймала так сказать))))
    оффтоп уже конечно) а все-таки интересно - ты думаешь, она не замужем только потому что каждый раз уверена, что поймала себе мужа? а если бы она не была так уверена, что думаешь кто-то из этих парней бы на ней женился? или может она сама потом присматривается и понимает, что фрукт не так хорош как показался при первом взгляде?

оффтоп уже конечно) а все-таки интересно - ты думаешь, она не замужем только потому что каждый раз уверена, что поймала себе мужа? а если бы она не была так уверена, что думаешь кто-то из этих парней бы на ней женился? или может она сама потом присматривается и понимает, что фрукт не так хорош как показался при первом взгляде?
    к сожалению все мужчины оставляли ее по своей собственной инциативе (на моей памяти человек 10 точно)
    да и вообще наверное всем известный факт - печать на лбу "хочу замуж за тебя завтра" отпугивает приличный %% мужского населения, а у нее эта печать неоновыми огнями горит.....
    как то надо стараться понебрежнее относиться, хотя бы уж на первых порах к ЗАГСу то, люди бывают живут вместе по нескольку лет и то разбегаются в итоге
    Мариш сорри за офф!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 05.12.2013 в 18:55.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    вот на самом деле закон бизнеса даже таков - ты можешь облажаться 3-4 раза но пятый выстрелит, немногие до этого пятого не сдаются я из тех кто может поистерить, попсиховать что все ужасно, но встать и начать что-то делать. жаль я а не муж, но мужем мы займемся, когда эту проблему решим, ато если на него б все спихнула скорее всего квартиру уже бы потеряли

правда все еще висит долг больше 400 тысяч, пенсионный отказал в переводе материнского, на основании отсутствия доп соглашения с застройщиком, юрист сейчас думает что делать, с пенсионным бодаться, добиваться от застройщика допник на наших условиях.. на предварительное собеседование застройщик в суд не явился
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2