От души поздравляю! Пусть и дальше все получается!
я помню как она прыгала туда, когда получила кредит на кв-ру, как там все прекрасно было, и платеж ежемесячный был в общем то посильный (не 50тыс) и прям ключи через год
и чем все обернулось...
я не прошу ее не прыгать, удача дама коварная -спугнуть запросто...уже один раз проходила
получила проект - пальцы сцепила и дай Бог все будет!!!
есть у меня одна подружка, прекрасная девочка (не буду описывать подробности), как познакомится с парнем, так уже через час в мечтах и трепе, что она его ЖЕНА.....надо рассказывать что она до сих пор еще не замужем, ну это так пример образный совершенно.....
а, это ты к вопросу что меньше трепаться надо об удаче, пока все не реализовалось?)) ну это да, может быть. хотя тут кмк больше вопрос не спугивания удачи, а что все узнают, что ты в очередной раз облажался. но тут ведь тоже все люди разные - одни более чувствительны к этому, а другие менее) лажаются-то все, просто одни скорее удавятся чем дадут об этом кому-то узнать, а другие спокойно относятся. и мне кажется Марина из последних)
п.с. а представлять себя женой, детей и домик у моря через час после знакомства с симпатичным парнем - это черта всех женщин) просто одни это в голове молча делают, а другие вслух)))
оффтоп уже конечно) а все-таки интересно - ты думаешь, она не замужем только потому что каждый раз уверена, что поймала себе мужа? а если бы она не была так уверена, что думаешь кто-то из этих парней бы на ней женился? или может она сама потом присматривается и понимает, что фрукт не так хорош как показался при первом взгляде?
к сожалению все мужчины оставляли ее по своей собственной инциативе (на моей памяти человек 10 точно)
да и вообще наверное всем известный факт - печать на лбу "хочу замуж за тебя завтра" отпугивает приличный %% мужского населения, а у нее эта печать неоновыми огнями горит.....
как то надо стараться понебрежнее относиться, хотя бы уж на первых порах к ЗАГСу то, люди бывают живут вместе по нескольку лет и то разбегаются в итоге
Мариш сорри за офф!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 05.12.2013 в 18:55.=======
вот на самом деле закон бизнеса даже таков - ты можешь облажаться 3-4 раза но пятый выстрелит, немногие до этого пятого не сдаютсяя из тех кто может поистерить, попсиховать что все ужасно, но встать и начать что-то делать. жаль я а не муж, но мужем мы займемся, когда эту проблему решим, ато если на него б все спихнула скорее всего квартиру уже бы потеряли
правда все еще висит долг больше 400 тысяч, пенсионный отказал в переводе материнского, на основании отсутствия доп соглашения с застройщиком, юрист сейчас думает что делать, с пенсионным бодаться, добиваться от застройщика допник на наших условиях.. на предварительное собеседование застройщик в суд не явился