+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Тонус клуб

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

Тонус клуб

Народ делитесь инфой ))) кто ходил... ) как вам???
    я точно знаю кто то в митино ходил. сейчас клуб закрыли... куда теперь ходите? карта ваша пропала???
    как вообще результаты
    Мне предложили бартер ) я провожу праздник, а они мне возможность заниматься...
    Муж говорит сейчас важнее денежное выражение ... а мне конечно хочется что то с фигурой сделать ((( у самой не получается(((
    Последний раз редактировалось Polli; 05.12.2013 в 14:12.

Кукусечка offline Форумчанин Кукусечка 10
    Постою послушаю. Тоже хочу попробовать.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я ходила давно. Забросила из-за отсутствия времени. Ну и как-то не тянуло больше. Скучно было)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    да??? скучно?? а ты в фитнес ходишь???

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ходила в тренажерку. Тоже скучно. Ходила на групповые программы. Тоже не то. Поняла, что хочу на танцы!!! Вот через годик пойду.

ага , понятно )))

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    я ходила но на тимирязевсокй кажется.. хрень полная..вообще никакого толка..

ооо СПАСИБО !))) ты подкрепила мои догадки))) все похоже на сетевой маркетинг )) ну или что то вроде этого
    хозяйка с горящими глазами о всем говорит, заражает.... а потом выходишь и понимаешь, что не все тут так просто
    раз так все круто описывают

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    там есть тонусные эти столы -вообще то они предназначены для реабилитации больных..а не для ленивых..я посмарела как они работают..фигня для здорового точно..нагрузки как таковой мало.-я на них самих не занималась..
    у меня была прессотерапия..лимфодренаж, душ шарко..чет еще.. там дают абонемент-каждая процедура стоит каких то там балов....в общем что то эффективное стоит больших балов...в итоге либо надо проходить курс на чем то одном либо вообще не стоит заморачиваться..
    я кстати проходила одну процедуру в своем фитнес клубе и в тонус клубе..аппараты были правда разные...в общем в моем фитнес центре эффект был очень хороший а тут ноль!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр