+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Изменения ОСИПА

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    И теперь, если вы меняете место жительства, то ре встает в конец очереди.
    А если дети уже ходят в сад. то как? Опять в конец очереди?
    Очень актуально нам. т.к. собрались переезжать. Дети ходят в старшую группу и в младшую соответственно.

з.ы. У нас тоже подорожало уже в марте. Вместо 770 стало 1500. И льгот половину убрали
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Вообще не очень понятно. Вот у нас например есть ясли. Всего в саду 12 групп. На следующий год ясельники подрастут и станут младшей группой. Выпустится подготовительная группа - останется 11 групп. Получается воспитатели освобождаются и группа одна освобождается. Кого туда будут набирать? Еще одну младшую группу с трехлетками?... А если не набирать - то как... Переделывать имеющиеся группы. Делать там дополнительную группу какую-то?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    сейчас не переведетесь. Сашу не перевели, так как база недоступна и сделать они до 23го ничего не могут. а 23го база заработает. мне сказали приходить после 23го, переводить и сразу топать в конфликтную комиссию
    +1
    Переводить заявлением? Зачем в конфликтную комиссию? Чтобы дали место до 3 лет или чтобы очередь восстановили по дате постановки?

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    А что за совет про безъясельные?
    Я тоже не поняла) интересно

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А если дети уже ходят в сад. то как? Опять в конец очереди?
    Очень актуально нам. т.к. собрались переезжать. Дети ходят в старшую группу и в младшую соответственно.

з.ы. У нас тоже подорожало уже в марте. Вместо 770 стало 1500. И льгот половину убрали
    Не знаю, у меня никто в сад не ходит, поэтому не уточняла.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Вообще не очень понятно. Вот у нас например есть ясли. Всего в саду 12 групп. На следующий год ясельники подрастут и станут младшей группой. Выпустится подготовительная группа - останется 11 групп. Получается воспитатели освобождаются и группа одна освобождается. Кого туда будут набирать? Еще одну младшую группу с трехлетками?... А если не набирать - то как... Переделывать имеющиеся группы. Делать там дополнительную группу какую-то?
    Вот и я этого не поняла. Если они изначально говорят о том, что полного дня не будет до 3 лет, то откуда ему взяться тогда?
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Вот и я этого не поняла. Если они изначально говорят о том, что полного дня не будет до 3 лет, то откуда ему взяться тогда?
    я так поняла, что брать будут по остаточному принципу. Т.е. приоритет у детей старше трех лет. Если места остались - то ок, будем брать детей помладше согласно их очереди и льготам... Но не знаю - правильно я поняла или нет...
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Про 23 декабря у них на сайте написано.
    Я вот младшую хотела в ЦИПР или ГКП,писала им,сказали прийти в ОСИп и написать заявление,правда в нашем районе мест нет,но вроде в соседнем есть.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр