+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Изменения ОСИПА

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    +1
    Переводить заявлением? Зачем в конфликтную комиссию? Чтобы дали место до 3 лет или чтобы очередь восстановили по дате постановки?
    а потому что мне сказали что врядли с временной регистрацией дадут, пойду бодаться, налоги то я в Москву платила наработе, какого фига я должна без сада оставаться
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Ну ОСИП Логопедических садов-то не касается, у них отдельная комиссия. Нужно просто стоять в очереди в ОСИПе, чтобы попасть в спецсад. Группа 30 челов - это уже массовая группа. Мы тоже ходим в ортопедическую группу, у нас 15 челов, но уже укомплектовали до 17 и говорят, что будет расширение. По норме (кстати, действующей) положено только 10 чел. Ещё есть сад для ЗПР, но у нас там заведующая чётко норму количества человек блюдет - 12 человек. Вот как ей это удаётся?)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр