+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Изменения ОСИПА

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    про 23 давно написано на сайте, с ноября это. Я вот не успела до 7 ноября льготу подать и сад один поменять.
    У нас говорят, что в одном саду точно ясли закроют, все ломанутся в наш, а у нас только одна группа ясельная, печалька.

Про распределение 3-х леток правильно, а то это бред, получается, что если нет 3-х лет на 1 сентября, в младшую группу не попадают, а идут в ясли, следовательно в ясли не попадают многие 2-х летки. А если ясли закрывают, то вообще финиш, т.к. в сад можно будет попасть только почти в 4 года.
    Логично распределять места, не весной, а в течение года (если уж у них стоит такое ограничение), т.к. исполнилось 3, перевели в младшую. но конечно детям будет тяжело.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Natulka (05.12.2013)

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Про распределение 3-х леток правильно, а то это бред, получается, что если нет 3-х лет на 1 сентября, в младшую группу не попадают, а идут в ясли, следовательно в ясли не попадают многие 2-х летки. А если ясли закрывают, то вообще финиш, т.к. в сад можно будет попасть только почти в 4 года.
    Логично распределять места, не весной, а в течение года (если уж у них стоит такое ограничение), т.к. исполнилось 3, перевели в младшую. но конечно детям будет тяжело.
    Дочке 3 года будет в ноябре 2014г, те на сентябрь нам будет 2,10г - мы получается с сентября не попадаем (при условии, что ясельных групп не будет), нас тогда в ноябре распределят в сад, я правильно поняла? В этом году не попали, тк 2 лет не было, на следующий год еще 3 лет не будет...я надеюсь, что нас не в 4 года в сад возьмут...
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    А можно про распределение 3-х леток поподробнее, а то я все пропустила. Мы опять октябрьские. В сентябре будет 2 и 10, чьо нам светит? Со старшим я добилась, что нас к 3 леткам взяли. А теперь как?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ну вот на данный момент (если нет яслей), вы бы попали в сад только в 3,10. Если они меняют систему, то по идеи как вам 3 исполниться вас должны взять.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Natulka (05.12.2013)

Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    А можно про распределение 3-х леток поподробнее, а то я все пропустила. Мы опять октябрьские. В сентябре будет 2 и 10, чьо нам светит? Со старшим я добилась, что нас к 3 леткам взяли. А теперь как?
    Неизвестно, как они все поменяют, но на данный момент, если яслей не будет, то вас не возьмут. Если ясли будут, то возьмут в ясли, а потом можно договариваться о переводе.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Мы сентябрьские, звонили в сад нам сказали что не переживайте в почти три сентябрьских точно возьмем в группу 3-4, и октябрьских в принципе тоже касается, а если места еще будут то берут детей и до декабря в группы 3-4. Уже только потом будут ясельные группы набирать.. Так что позвоните в свой сад думаю примерно та же история должна быть. В яслях конечно уже в почти три нечего делать.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вам везет, нас уплотнили с октября, и теперь в нашей логопедической группе 27 человек
    вот бедняги, и как у вас занятья проходят? а индивидуальные, вообще 1 раз в месяц?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3