+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Изменения ОСИПА

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Вот и я этого не поняла. Если они изначально говорят о том, что полного дня не будет до 3 лет, то откуда ему взяться тогда?
    я так поняла, что брать будут по остаточному принципу. Т.е. приоритет у детей старше трех лет. Если места остались - то ок, будем брать детей помладше согласно их очереди и льготам... Но не знаю - правильно я поняла или нет...
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Про 23 декабря у них на сайте написано.
    Я вот младшую хотела в ЦИПР или ГКП,писала им,сказали прийти в ОСИп и написать заявление,правда в нашем районе мест нет,но вроде в соседнем есть.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр