+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: А какой у вас уровень на подготовишках?

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Вы идете по прописке, если бы мы по прописке шли, точно бы не ходили
    Нет, мы идем не по прописке! Мы относимся к вао, а эта школа ближайшая к нам она относится к ЦАО. По прописке мы пойдем если нас в эту не возьмут.

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Мы тоже ходим на подготовишки, т.к. это школа у нас не по прописке и мы туда очень хотим попасть. Сын тоже все умеет, почти выучил уже таблицу умножения, считает столбиком , не говоря уже про чтение и т.д. Но ему нравится и на занятиях. И мне кажется, что на подготовишках готовят сидеть на уроке, адекватно реагировать на учителя, на своих одноклассников и т.д. Я и не жду никаких познаний особенных. Но мне нравится, что наша учительница ставит деткам руку, а мой сын письменно пишет очень коряво.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    я не спорю, что цель у подготовишек другая, и не было проблем если бы хоть половина группы умела читать и нормально знала во возрасту математику, но Катя реально такая одна в группе, и то что ее все время хвалят очень плохо, для адекватной самооценки! Вот в садике в прошлом году ей было с кем посоревноваться и это был стимул (сейчас, правда, все эти детки ушли в школы)! А сейчас стимула нет - говорит зачем учится, я и так лучшая Я пытаюсь объяснить, что сейчас ей легко потому что она заранее все это знала, и если она хочет и дальше быть лучшей надо учиться заниматься не только в школе, но и дома по книжками, но реакции ноль

Цитата Сообщение от chou-chou Посмотреть сообщение
    Мы тоже ходим на подготовишки, т.к. это школа у нас не по прописке и мы туда очень хотим попасть. Сын тоже все умеет, почти выучил уже таблицу умножения, считает столбиком , не говоря уже про чтение и т.д. Но ему нравится и на занятиях. И мне кажется, что на подготовишках готовят сидеть на уроке, адекватно реагировать на учителя, на своих одноклассников и т.д. Я и не жду никаких познаний особенных. Но мне нравится, что наша учительница ставит деткам руку, а мой сын письменно пишет очень коряво.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    А как вы планируете туда попадать, если вы не по прописке и не с курсов?
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Нет, мы идем не по прописке! Мы относимся к вао, а эта школа ближайшая к нам она относится к ЦАО. По прописке мы пойдем если нас в эту не возьмут.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр