+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Платная парковка в центре Москвы

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    а кто же знает, как проверить? у меня в первый момент тоже сомнения возникли, но с другой стороны наверно сложно так за уши притянуть всю эту группу граждан, почему-то оказавшихся в одном деле? так что скорее верю и печалюсь (((
    да я уж пожалела, что у меня пароль к Спарку закончился. а то бы мигом посмотрела.
    но вообще ужасно. слушай, но это же надо как-то поднимать в сми! это просто ни в какие ворота не лезет... кстати, меня смущает, что статья датирована 2012 годом - эти парковки тогда уже были?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У меня Спарк есть, но пароль на работе. Хорошо бы инн знать, а то по названию дохренища компаний будет.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    У меня Спарк есть, но пароль на работе. Хорошо бы инн знать, а то по названию дохренища компаний будет.
    вот и я об этом же, но где ж его взять этот инн... с другой стороны, иногда по местонахождению и виду деятельности можно понять, что компания не та. но это смотря сколько их там вылезет конечно.

а вот что написано на официальном сайте http://parking.mos.ru:
    ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» - организация, в полномочия которой входит организация работы московского паркинга, а именно:
    -обустройство парковочной инфраструктуры (работа системы оплаты парковок, наличие знаков платной парковки и информационных щитов)
    - администрирование дохода от платных парковок
    - контроль соблюдения правил платных парковок в г. Москве, в том числе выписывание штрафов за нарушение правил оплаты парковки.

и никаких реквизитов... а телефончик все тот же.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4