Народ, научите меня ей пользоваться, пожалуйста!
Как это вообще работает? никакой парковочной карточки у меня нет, смогу я смской оплатить?
Народ, научите меня ей пользоваться, пожалуйста!
Как это вообще работает? никакой парковочной карточки у меня нет, смогу я смской оплатить?
через смс с телефона оплатишь, там подробная инструкция будет![]()
Olivia (05.12.2013)
Конечно сможешь!
Запаркуешься и ищи столб парковочный с номером парковки. На нем и инструкция есть что и как делать.
Можно еще прогу поставить. Есть для андроида и айфона. Не уверена, что на твой можно. Там удобнее, но не многим быстрее.
Ну т.е. все уже работает, смс не зависает, деньги списывают исправно и тд? А то я не умею и боюсь))))) Но на метро неохота ехать)))))
Olivia (05.12.2013)
Olivia (05.12.2013)
А карта есть? Я по ней с первого раза легко все оплатила. На нее же и остаток возвращают, если раньше уедешь. Я правда все 4 часа и простояла![]()
нужно проверить. у нас так свекры попали. они в области живут, приехали в москву в театр, запарковались. потом свекор хотел оплатить с мобильного,. у него корпоративный, и ему это не удалось. он позвонил нам тогда, попросил мужа оплатить со своего мобильного, но мужу тоже не удалось это сделать. в результате они так и уехали ни с чем и потом платили штраф.