Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Нужен адекватный кардиолог и где хорошо делают ЭКГ

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Спасибо, Маша! А если мне нужно: 1) себе профилактически проверить сердце (озаботилась самостоятельной диспасеризацией) 2) маме найти адекватного врача, т.к. у нее проблемы уже есть и непростые, но к нашему поликлиничному кардиологу попасть нереально, очереди жуткие, то куда нужно, не подскажешь? Мне ЭКГ для выяснения вопроса есть-нет проблем? А маме УЗИ?
    тебе - ЭКГ в любом месте, даже ПК подойдет. Если по ЭКГ что-то не так будет - искать уже нормальное место для ЭХО-КГ.
    маме - раз проблемы есть, делать свежее ЭКГ и ЭХО-КГ и в течении месяца после этих обследований - к кардиологу идти. Кстати, некоторые кардиологи просят еще ОАК и ОАМ тоже не позже 1 месяца после сдачи, а лучше максимум 2 недели.

Кардиологов с ходу не посоветую, они же тоже внутри себя градируются. Напиши проблему в личку, попробую через мужа поузнавать.

У меня ассоциации с кардиологами: Бакулевка (дорого), Семашко в районе Лосиного острова (Москва, Лосиноостровская ул., влад. 43) (была там давно, в 2009), и 13 ГКБ (м. Пролетарская или Коломенская).
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

sNOBOREdistka (06.12.2013)

Древовидный режим