+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 87

Тема: Я деградирую :(

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    очень ты подвержена общественному мнению
    сидишь дома - лентяйка и иждивенка
    кто тебе сказал что это так?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лентяйка Посмотреть сообщение
    Да знаю, вот и стыдно, что тетьке 30 лет, а с ленью не может бороться. Вот за вашими пинками поэтому и пришла, чтоб в меня потыкали пальцами и сказали "фу" Курсы ищу, английский уже нашла, уже даже ходила на ознакомление,что да как, осталось записаться. А еще, я поняла что не бегу на курсы, так как я понимаю что это деньги, которые опять же потратит муж на меня. Т.е. я такой конкретный иждевенец
    ой, ну и тараканы завелись в голове..иждивенец..фи ма шер, зачем ж так о себе...
    муж мозг не вскрывает, что не работаешь-отлично, его все устраивает...
    я бы походила на мастер классы различные, денег до 5000 (если всякие рукодельные), они обыно разовые, но всегда получаешь позитив от своей работы...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лентяйка Посмотреть сообщение
    нееее, так неинтересно же )) Самоедство вообще у меня в крови, а тут цветет прям махровым цветом
    я сама сбя съедаю ооооочень часто)))) правда это все держу внутри себя...

Лентяйка Гость
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    я понимаю что время еще есть,
    ребенка кто будет водить?
    Да я конечно. больше некому, разве только няня, но это вряд ли в первом классе

Лентяйка Гость
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    ой, ну и тараканы завелись в голове..иждивенец..фи ма шер, зачем ж так о себе...
    муж мозг не вскрывает, что не работаешь-отлично, его все устраивает...
    я бы походила на мастер классы различные, денег до 5000 (если всякие рукодельные), они обыно разовые, но всегда получаешь позитив от своей работы...
    вот спасибо за то, что не оставляете без внимания, обожаю форум за это и поругают, и пожалеют, если надо :_

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    не поняла

на подготовительные курсы чтобы в школу попасть ты будешь водить? они днем - как это совмещать с работой?
    =======

Лентяйка Гость
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    очень ты подвержена общественному мнению
    сидишь дома - лентяйка и иждивенка
    кто тебе сказал что это так?
    да никто, знаю что подвержена, над этим работаю, раньше все было еще хуже, могла сильно переживать, если кто-то что то подумал или сказал

Лентяйка Гость
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    не поняла

на подготовительные курсы чтобы в школу попасть ты будешь водить? они днем - как это совмещать с работой?
    Я поняла что ты имела в виду, я про это тоже думаю, что вроде как все равно скоро готовиться к школе, но при этом - а чего время терять пока она еще ходит в садик, а то в ее 2-3 классе мне уже 35 будет, это еще сложнее с работой

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Самосовершенствование повышает Вашу личную самооценку! Преодоление себя, нагружение языками, дополнительными навыками также. А сидя дома и водя ребенка по всевозможным занятиям, Вас никак дороже не делает. Только если ребенок становится вундеркиндом, заметно умнее, быстрее своих сверстников, тогда это может быть результатом. Каждый выбирает свой путь. Был у меня момент, когда работать надоело. И рождение ребенка для меня было - реализоваться как мама. В декрете в 1 год ребенка почувствовала острое желание выйти на работу, но до 3-х често отсидела, закладывается воспитание и бла-бла, мама была очень нужна малышу. А после 3-х ему с друзьями также интересно как и со мной и даже больше! Что при нем сидеть то? Вот жду, когда возникнет острое желание на второго. Желание! понимаете? или возраст подожмет...
    =======

Лентяйка Гость
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Самосовершенствование повышает Вашу личную самооценку! Преодоление себя, нагружение языками, дополнительными навыками также. А сидя дома и водя ребенка по всевозможным занятиям, Вас никак дороже не делает. Только если ребенок становится вундеркиндом, заметно умнее, быстрее своих сверстников, тогда это может быть результатом. Каждый выбирает свой путь. Был у меня момент, когда работать надоело. И рождение ребенка для меня было - реализоваться как мама. В декрете в 1 год ребенка почувствовала острое желание выйти на работу, но до 3-х често отсидела, закладывается воспитание и бла-бла, мама была очень нужна малышу. А после 3-х ему с друзьями также интересно как и со мной и даже больше! Что при нем сидеть то? Вот жду, когда возникнет острое желание на второго. Желание! понимаете? или возраст подожмет...
    Да желание пока не поджимает, возраст... незнаю года 4 еще есть, но школа у нас раньше все равно. Я тоже в декрет ушла с радостью, устала работать.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>