очень ты подвержена общественному мнению
сидишь дома - лентяйка и иждивенка
кто тебе сказал что это так?
ой, ну и тараканы завелись в голове..иждивенец..фи ма шер, зачем ж так о себе...
муж мозг не вскрывает, что не работаешь-отлично, его все устраивает...
я бы походила на мастер классы различные, денег до 5000 (если всякие рукодельные), они обыно разовые, но всегда получаешь позитив от своей работы...
Самосовершенствование повышает Вашу личную самооценку! Преодоление себя, нагружение языками, дополнительными навыками также. А сидя дома и водя ребенка по всевозможным занятиям, Вас никак дороже не делает. Только если ребенок становится вундеркиндом, заметно умнее, быстрее своих сверстников, тогда это может быть результатом. Каждый выбирает свой путь. Был у меня момент, когда работать надоело. И рождение ребенка для меня было - реализоваться как мама. В декрете в 1 год ребенка почувствовала острое желание выйти на работу, но до 3-х често отсидела, закладывается воспитание и бла-бла, мама была очень нужна малышу. А после 3-х ему с друзьями также интересно как и со мной и даже больше! Что при нем сидеть то? Вот жду, когда возникнет острое желание на второго. Желание! понимаете? или возраст подожмет...