Сообщение от
Незарегистрированный
Спасибо

Да где-то в глубине души я не очень то и желаю работать, но вот это "надо", потому что бездельником плохо быть, потому что раньше работала, потому что все спрашивают "а ты не работаешь", потому что ребенок в сад ходит, а мама не работает, потому что боюсь в итоге как мама работать няней и домработницей, без отпуска, а денег только на необходимое хватает, т.к. всю жизнь работала где придется. На курсы я могу быстрее собраться, все таки это приятнее, а вот на работу идти - оттягиваю момент и стыжусь этого.
То что ты растеряла всю квалификацию - это конечно безусловно...
Твой страх в будущем работать только няней или домработницей - ясен....так как если посидишь дома еще пару лет, то прилично устроится ты сможешь только либо сильно по знакомству...либо если самостоятельно круто поднимешь язык, получишь пару сертификатов о повышении квалицикации и тд..
Просто домохозяйку, после 10 лет сидения дома, просто так с улицы никто на приличное место работать не возьмет........либо блат, либо крутые курсы и то без опыта никуда не возьмут в серьезное место...
Но если ты не претендуешь на крутую должность....и тебя вполне устроит работатем же бухгалтером за 60 000 в месяц..или какм нить менеджером , или ассистентом, короче на никакую работу...тебя возьмут всегда
Так что не парься что останешься без куска хлеба, без трусов и так далее...
СВои 50-60 тыс заработаешь всегда....
Меня никто на работу не гнал...но я сама для себя сразу определила что сижу только 3 года и всё...муж эту позицию со мной разделял полностью. поэтому пока сидела дома - не ощущала себя лентяйкой, иждивенкой и прочее..
Это был оговоренный и всеми принятый важный и необходимый период жизни, куда не входит работа на дядю...а вся работа только на своего ребенка и на семью...
Но на работу летела...так как всё надоело...хотелось в люди, в коллектив, хотелось покоя, хотелось выгула шмоток, постоянной болтовни, спокойного сидения в инете...короче хотелось на РАБОТУ 
И сразу снимается с тебя ожидание вычищенной квартиры, обеда из 3-х блюд, и тд...так как я теперь тоже РАБОТАЮ..всё...все отъеб-сь.....
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят