+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 87

Тема: Я деградирую :(

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а потом, вот я вожу ре на кружки, так не только бабушки, очень много мам, а детям к 7 годам.... не работают. и не все жены миллионеров.

Женя, в тебе сомнений нет, ты очень позитивная, энергичная, притягиваешь людей. Клиентов будет куча, да и сама выглядишь на все 100.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    а потом, вот я вожу ре на кружки, так не только бабушки, очень много мам, а детям к 7 годам.... не работают. и не все жены миллионеров.

Женя, в тебе сомнений нет, ты очень позитивная, энергичная, притягиваешь людей. Клиентов будет куча, да и сама выглядишь на все 100.
    Спасибо большое,Саша))) А у меня вот насчет себя были,если честно,и огого какие((((
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Какие шикарные шаблоны)))
    Ну вот я вышла в офис, после 7 лет фриланса. Честно: дома я нужнее и важнее. Даже при наличии няни-помощницы-золотой бабушки и яхонтового папы. Вот. И как только, так сразу в третий декрет.. Женщина создана украшать жизнь, а не обеспечивать у меня такой сейчас шаблон.
    Мама-ось Семьи. Вокруг нее все вертится. Она задает тон, настрой.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Лентяйка Гость
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Работаю я неполный день и не каждый день. И да, я обленилась. ... Не хочу уже впахивать как муж или сидеть от и до за зп 50 тыс.
    Женщины вроде Лукаво, Аны, Токси у меня вызывают восхищение.

а мозг да.... он обрастает жиром. я пошла в автошколу, мне очень тяжело все это учить. я расслабилась.... языки у меня с молоком матери, все на подкорке, я что-то ищу узнаю новое по накатанной... а тут картинки сложные и графики. Наверное, старею....
    Это моя мечта - работа несколько часов в день. Но это очень трудно найти такую работу, в основном с педагогическим образованием, или парикмахер, косметолог, бухгалтер. Но не забываю просматривать вакансии, вдруг чего-нибудь такое и попадется. А Лукаво, Ана и Токси и меня восхищают
    Возможно просто графики и картинки не твое, а вот кто то обожает такие задачки, а не потому что мозг зарос

Лентяйка Гость
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    ООО,эт про меня было,вот читаю один в один прям))меня клюнуло в зад резко, Есть люди,которым противопоказано работать,и если есть возможность,не делать этого,не делай))сиди пока,найди занятие по душе,тогда захочется это делать. вот я пока была со специальностью терапевт,вообще,не представляла,куда и как выйду,ходить на нелюбимую работу??Нафиг,отучилась на визажиста,но да все это не то оказалось,а вот в косметологии я себя нашла и идти хочется туда прям и развиваться))
    Возможно клевка в зад мне пока и не хватает. Конечно, чтобы он был не как в твоем случае, и никому так не пожелаю. В том то и дело, что я не уверена что именно мое дома сидеть или работать. Я просто работала до ребенка, все же с ребенком все существенно усложняется, поднять, собрать, отвезти, забрать - это все будет на мне. А почему визажистом не понравилось? Мне это очень интересно.

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Меня периодически доканывает моя профессия и оооооочень хочется свалить. Сколько смотрю, ну нет в указанных тобой работах 60 тыщ...за исключением, пожалуй, буха...но там тоже опыт сначала наработать надо, если начинать без связей с 0.
    Ну и кем работал Автор мы не знаем.
    И я смотрю, и вот теже бухгалтера требуются в основном на зп 30 тыщ, а за 60 это уже им главного подавай. Если бы я устроилась бухгалтером за 50 тыщ, я бы была очень рада и счастлива. Хотя как я поняла по некоторым сообщением для многих это вообще не денги. Ну не у всех мужья очень хорошо зарабатывают(
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Лентяйка Посмотреть сообщение
    Возможно клевка в зад мне пока и не хватает. Конечно, чтобы он был не как в твоем случае, и никому так не пожелаю. В том то и дело, что я не уверена что именно мое дома сидеть или работать. Я просто работала до ребенка, все же с ребенком все существенно усложняется, поднять, собрать, отвезти, забрать - это все будет на мне. А почему визажистом не понравилось? Мне это очень интересно.
    ИМХО, вполне ты уверена, что именно твое )))))))) судя по тому, кого из ответивших ты поддерживаешь
    =======

Лентяйка Гость
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    ИМХО, вполне ты уверена, что именно твое )))))))) судя по тому, кого из ответивших ты поддерживаешь
    Возможно ) Но в душе я думаю, как бы потом я не пожалела о том что не попробовала что-то другое. Тем более, я ощущаю себя трусихой, которая боится сделать шаг вперед. И не всем успеваю отвечать

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
    И я смотрю, и вот теже бухгалтера требуются в основном на зп 30 тыщ, а за 60 это уже им главного подавай. Если бы я устроилась бухгалтером за 50 тыщ, я бы была очень рада и счастлива. Хотя как я поняла по некоторым сообщением для многих это вообще не денги. Ну не у всех мужья очень хорошо зарабатывают(
    У меня подруга аудитор, с 20летним беспрерывным стажем и на хорошем счету в компании, пашет, как вол, зарплата 65 тыс... Языка только вот нет и по договоренности не ездит в командировки, что для ее специальности редкость. И таких примеров могу тонну привести. Так что меня Алёнкины цифры тоже изумляют, без хорошего опыта и стажа больше 30 тыс вряд ли где-то заплатят.
    Я это не к тому, что тебе срочно надо трудоустраиваться, как вам с мужем удобнее, так и надо жить. У всех разные темпераменты и мозги, кто-то и с 3мя детьми успевает много работать и получать дополнительное образование, а кому-то и с одним тяжело. Себя ты могла бы казнить, если бы ребенку колготки не на что было покупать, а ты бы вместо заработка в инете торчала, а коль ничего близкого нет, ребенку только плюс от спокойной незагнанной мамы

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лентяйка Посмотреть сообщение
    Да,дети сильно усложняют,я вот тоже,притом,что пока отводит в садо подруга вместе со своим по доброй душе и моих 2 ,не трачу время на это,но все равно,чтоб собрать детей приходиться вставать раньше,с утра уже заводиться от их нехочувстватьсянепойдувсадхочукмаме...А я люблю собираться одна на работу,под музыку))) А как в школу пойдет старшая,вот кому б ее туда возить,мне моим графиком в 10 начало,везти к 8 нефонтан вообще.
    Да не то чтоб не понравилось,нравится,и сейчас,но смысл в том,что все таки учиться почти 7 лет,а потом "мазюкать кисточками" как говорила моя мама,что может человек хоть с 3 классами церковно-приходской при должном таланте и стремлении,все таки не то,это могло быть дополнением,как сейчас,но не основой.Жалко было потраченных лет,нервов,этих хождений в любом состоянии,тк прогулять нельзя,а ,если прогулял отработки в свое свободное время...бррр..сток слез было пролито над учебниками,одни митозы-мейозы на 1 курсе мне стоили пары седых волос,наверное))) и 4-х кратное сдавание физики на нем же. Плюс все таки,если это твой основной заработок и специальность,уметь делать прически,а это не мое совершенно,ковыряние в волосах,нервы не те))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>