+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Я деградирую :(

Лентяйка Гость

Unhappy Я деградирую :(

В общем такая ситуация. Пока была в декрете мечтала о том, как буду искать работу. Нашла сад ребенку, она начала ходить, потом мы были в отпуске, и все это время я неторопливо просматриваю вакансии о работе. Финансовой необходимости нет, т.е. лишние деньги никогда не лишние но значительного вклада не внесу. Муж на работу не гонит, иди говорит походи на курсы, или повышения проф.квалификации или еще какие, или английский. А я каждый день собираюсь это сделать, НО я незнаю чем бы хотела заниматься, и каждый день я отметаю вакансии по разным причинам - далеко, не подходит график, нет такого опыта. Я боюсь наконец то отправить хоть куда то резюме, потому что понимаю что потом может начаться новая жизнь - где я буду бежать с работы за ребенком, нестись готовить и прочее. Если будет тяжко, жаловаться бесполезно, муж скажет, я тебе говорил нафига тебе это надо. Он не против чтобы я работала, но и не гонит трудиться. Все заботы о доме и ребенке мои. Нет бабушек. Я отведу ребенка в садик, приду домой с планами сделать то-то и то-то, записаться на курсы, а в итоге туплю в интернете (( Меня это реально засосало (( На самом деле читаю фигню, без которой в общем то можно обойтись. потом делаю домашние дела и иду в садик за дочкой. Каждый день я пытаюсь "начать новую жизнь" а в итоге опять начинаю тупить (( Вроде как через 1,5 года школа, и вроде как муж просит второго ребенка (я от первого то в себя только пришла), а я вроде как и поработать должна 6 лет не работаю, а с другой стороны надо ли. Короче, как обезьяна в анекдоте. В общем, пните плиз, поругайте.

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Представьте, что муж от Вас уходит и у Вас алиментов на руках 10тыщ в меясц. Бегом на работу за опытом и стажем!!!
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    рожай второго!
    если на работу выходить нет острой необходимости - то на фиг она нужна.
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Рожайте 10!
    ... потом удивляемся, что то муж нами командует, делать мы должны, что только он нам скажет. А нет желания как самореализоваться? Почувствовать себя человеком, а не только мамой, женой, домарботницей....
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    У каждого свое понятие самореализации и не обязательно работа

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    утро не задалось?
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Почувствовать себя человеком, а не только мамой, женой, домарботницей....
    офигеть фраза....
    А мама, жена, домработница (в одном лице) - это НЕ человек?
    Ко всему этому еще надо плюсануть еще и работу, да? тогда это человек????
    Некрасиво звучит.

п.с. я то ко всему этому и работаю, и вторую вышку получаю. Но, честно скажу, это много сил, времени и нервов. И не каждая способна это потянуть, сломается.
    Я вообще считаю, что только "голодный" человек имеет стимул двигаться. Если у автора нет (!) нужды, то зачем вешать на себя хомут? можно для души что-то найти. Но даже три роли (мама, жена, хозяйка) - уже вполне достаточно, чтобы быть Человеком.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Моя тема ))) только вчера папа вздыхал по телефону, что ж я дома сижу.
    Только вот у Вас ребенок, а я просто сижу Вот уже полгода как... тоже периодами себя съедаю.. Я с 1-го курса работала, хорошо работала, какие-то деньги зарабатывала достойные ))) А потом "так получилось" ... И получилось это в такой момент, когда, по хорошему, мне и надо это было, нужен был передых...
    Первый месяц я к сессии готовилась, свадьбе и на испанский ходила (июнь), июль-август начала вяло размещаться на сайтах, лето было глухое... В сентябре мы в отпуск летали, приехала, началось движение по вакансиям, начала ходить... Процесс, как обычно, многоэтаповый везде.. В итоге, к началу ноября было два финала, которые я не прошла ))) и госэкзамены )) Ноябрь готовилась к госам, 22-го сдалась ))) сейчас в разработке только одна вакансия, но они уже говорят, что не ранее января будет решение..
    Ну, это так, лирика ))) Я периодами ловлю себя на мысли, что, может, фиг с ним с уровнем, пойти за 2рубля на работу, чтобы чувствовать себя нужной? Но эту идею отметаю и я, и муж, буду еще больше себя грызть... Муж на работу не гонит, говорит, что выходить ради того, чтобы выходить нефиг... Будет что-то интересное и достойное, да, а так не надо..
    Мой тебе совет: если нет фин проблем, муж не гонит.. поиграй в это! Появится что-то интересное, выйдешь, не понравится, уйдешь... У тебя хорошее время, можно не работать ради работать... можно работать как играть, для себя, для удовольствия... Я не говорю, что надо просто забивать на все на работе, но и особо убиваться не надо, зачем? А там, годик так поиграешь, глядишь, и второго захочешь!
    Еще .. у меня, конечно, ребенка нет.. но я нахожу, чем заняться, спорт, курсы какие-то, книги по профессии, домашние дела (всякие гос службы обойти, пока есть время днем)...

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Эммммм... Мне наверно тоже тогда должно быть стыдно? Но мне как-то нет )))))
    И на работу я не хочу, считаю что гораздо больше пользы от меня дома.
    Возможно если бы была какая-то мегалюбимая и суперинтересная работа.... а просто потому что "надо"??? Кому надо-то?
    Ты же сама пишешь, что тебе не надо, мужу не надо... Ради кого? Мнения общества?
    А про всякие "вдруг" согласна с Нино. Прижмет - и работу найдешь, и крутиться будешь.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Какие шикарные шаблоны)))
    Ну вот я вышла в офис, после 7 лет фриланса. Честно: дома я нужнее и важнее. Даже при наличии няни-помощницы-золотой бабушки и яхонтового папы. Вот. И как только, так сразу в третий декрет.. Женщина создана украшать жизнь, а не обеспечивать у меня такой сейчас шаблон.
    Мама-ось Семьи. Вокруг нее все вертится. Она задает тон, настрой.

11. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>