Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Я деградирую :(

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Вот только нужно понимать, что твоему мужу со временем может стать с тобой просто неинтересно. О чем говорить с человеком, у которого изо дня в день - день сурка? Что интересного он может рассказать? Если кто скажет - об успехах ребенка, то признайтесь честно самим себе - какому мужику это очень интересно? Послушает 5 минут, а потом захочет евроинтеграцию обсудить. Или причины возможного экономического кризиса. или... да что угодно. И что ты будешь говорить? Если у тебя в голове одни кастрюли и ребенок?

В-третьих, работа нужна для души. Она не дает погрязнуть в рутине домашних дел, ты общаешься с другими людьми, мозги работают в конце концов. А сесть дома перед компом - это, прости, удел овощей. Это значит, человек полностью на себя забил.
    .
    Ну кстати не совсем согласна…
    Я с мужем о работе практически не говорю….вот это настолько у нас НЕ тема для разговоров..что его работа что моя….что я даже не могу вспомнить когда работа была темой вечерней болтавни…
    Я бухгалтер…и ничего кроме приколов о кашолках и товарках вокруг я не могу рассказать.. ..

Но и в декрет со мной было о чем говорить что читаю до хера…потому что в курсе мировых событий, потому что читаю аналитическую литературу, художественную литературу, потому что хожу по музеям, потому что общаюсь с кучей людей…и всегда есть тема для беседы….

Но работа к этим темам не относится никак…
    Так что не всегда понятие «Работающая женщина» является синонимом «Интересной женщины»…
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 06.12.2013 в 12:09.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (06.12.2013)

Древовидный режим