Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Я деградирую :(

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лентяйка Посмотреть сообщение
    Это моя мечта - работа несколько часов в день. Но это очень трудно найти такую работу, в основном с педагогическим образованием, или парикмахер, косметолог, бухгалтер. Но не забываю просматривать вакансии, вдруг чего-нибудь такое и попадется. А Лукаво, Ана и Токси и меня восхищают
    Возможно просто графики и картинки не твое, а вот кто то обожает такие задачки, а не потому что мозг зарос
    Тоже работаю неполный рабочий день
    Считаю это оптимальным для "мамы" в общем и для себя в частности. Нахожусь на работе 6 часов вместо 9 обычных. И свободные три часа трачу на детей, на семью, на дом, на магазин, на "сбегать к врачу" и т.д. Ну и вечер разумеется тоже. Обхожусь без нянь и практически без бабушек (бабушка у нас бывает по воскресеньям, и то не всегда). Конечно, я не зарабатываю столько сколько муж, и я порядком отстала за 5 лет сидения в декрете... Но у меня сейчас другая цель, не стотыщмиллионов. К тому же есть подработки и есть перспектива. И главное - я реально люблю свою работу и получаю от нее удовольствие)) я программист.
    В сидении дома меня больше всего напрягало отсутствие общения со взрослыми людьми. Я не могу все время общаться только с младенцами. Подруг рядом нет, родители далеко. Целый день одна с младенцами, которые полностью или частично не ходят в сад. )) Но я не считаю, что я деградировала. Мы с мужем из одной ИТшной области. но не всегда интересно пересказывать кто чем на работе занимался. Если что-то интересное - то конечно обсуждаем. Но каждый день - боже упаси. Да и куча других тем есть. А другие темы и новости можно получить и из инета, фильмов, книг - так что сидящая дома жена вполне может быть интересна. Но с условиям, что 1) она следит за собой, в клушу в халате не превращается, 2) она самореализуется и ей все нравится и она не ворчит и не жалуется на жизнь, 3) она развивается, например язык учит, книги читает и т.д. - а не тупит целый день в телик.
    Последний раз редактировалось nata314; 07.12.2013 в 23:11.
    =======

Древовидный режим