Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
И я смотрю, и вот теже бухгалтера требуются в основном на зп 30 тыщ, а за 60 это уже им главного подавай. Если бы я устроилась бухгалтером за 50 тыщ, я бы была очень рада и счастлива. Хотя как я поняла по некоторым сообщением для многих это вообще не денги. Ну не у всех мужья очень хорошо зарабатывают(
У меня подруга аудитор, с 20летним беспрерывным стажем и на хорошем счету в компании, пашет, как вол, зарплата 65 тыс... Языка только вот нет и по договоренности не ездит в командировки, что для ее специальности редкость. И таких примеров могу тонну привести. Так что меня Алёнкины цифры тоже изумляют, без хорошего опыта и стажа больше 30 тыс вряд ли где-то заплатят.
Я это не к тому, что тебе срочно надо трудоустраиваться, как вам с мужем удобнее, так и надо жить. У всех разные темпераменты и мозги, кто-то и с 3мя детьми успевает много работать и получать дополнительное образование, а кому-то и с одним тяжело. Себя ты могла бы казнить, если бы ребенку колготки не на что было покупать, а ты бы вместо заработка в инете торчала, а коль ничего близкого нет, ребенку только плюс от спокойной незагнанной мамы