Цитата Сообщение от Лентяйка Посмотреть сообщение
А это не настрой, это факт. Садик у нас далековато, муж в другой стороне работает, машина у меня, и у него ненормированный рабочий день. Вот реально иногда до утра сидят, если проект сдавать, или раньше 7 с работы не уходит. У него сейчас наоборот обязанностей больше стало, как отдельно жить стали. Мы раньше жили со свекрами, и получается что я там не хозяйка, и дела со свекровью делили мы между собой плюс 2 раза в неделю помогала тетя убираться. Возможно он оплатит помощницу, вместо своей помощи
есть такое слово надо. у нас с мужем раньше у обоих был ненормированный рабочий день. по такой логике мне оба раза выходить на работу не следовало)
если оплатит помощницу, хорошо, это его выбор. просто вот лично для меня самое ужасное как может быть устроена жизнь женщины - это маршрут работа-дом-работа 5 дней в неделю без права задержаться. я в таком режиме в свое время выдержала только пару месяцев. притом что до этого у меня были в жизни периоды куда бОльших нагрузок, но там была возможность регулярно не бежать с работы прямиком домой, и это очень сильно спасало ситуацию. а вот эта рутина каждый-день-с-работки-скорее-домой-к-ребенку-муж-приходит-поздно - лично меня выбешивала куда больше сидения дома и ненормированного рабочего дня.