+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Я деградирую :(

Незарегистрированный Гость
    Спасибо Да где-то в глубине души я не очень то и желаю работать, но вот это "надо", потому что бездельником плохо быть, потому что раньше работала, потому что все спрашивают "а ты не работаешь", потому что ребенок в сад ходит, а мама не работает, потому что боюсь в итоге как мама работать няней и домработницей, без отпуска, а денег только на необходимое хватает, т.к. всю жизнь работала где придется. На курсы я могу быстрее собраться, все таки это приятнее, а вот на работу идти - оттягиваю момент и стыжусь этого.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Спасибо Да где-то в глубине души я не очень то и желаю работать, но вот это "надо", потому что бездельником плохо быть, потому что раньше работала, потому что все спрашивают "а ты не работаешь", потому что ребенок в сад ходит, а мама не работает, потому что боюсь в итоге как мама работать няней и домработницей, без отпуска, а денег только на необходимое хватает, т.к. всю жизнь работала где придется. На курсы я могу быстрее собраться, все таки это приятнее, а вот на работу идти - оттягиваю момент и стыжусь этого.
    То что ты растеряла всю квалификацию - это конечно безусловно...
    Твой страх в будущем работать только няней или домработницей - ясен....так как если посидишь дома еще пару лет, то прилично устроится ты сможешь только либо сильно по знакомству...либо если самостоятельно круто поднимешь язык, получишь пару сертификатов о повышении квалицикации и тд..

Просто домохозяйку, после 10 лет сидения дома, просто так с улицы никто на приличное место работать не возьмет........либо блат, либо крутые курсы и то без опыта никуда не возьмут в серьезное место...

Но если ты не претендуешь на крутую должность....и тебя вполне устроит работатем же бухгалтером за 60 000 в месяц..или какм нить менеджером , или ассистентом, короче на никакую работу...тебя возьмут всегда
    Так что не парься что останешься без куска хлеба, без трусов и так далее...
    СВои 50-60 тыс заработаешь всегда....

Меня никто на работу не гнал...но я сама для себя сразу определила что сижу только 3 года и всё...муж эту позицию со мной разделял полностью. поэтому пока сидела дома - не ощущала себя лентяйкой, иждивенкой и прочее..
    Это был оговоренный и всеми принятый важный и необходимый период жизни, куда не входит работа на дядю...а вся работа только на своего ребенка и на семью...

Но на работу летела...так как всё надоело...хотелось в люди, в коллектив, хотелось покоя, хотелось выгула шмоток, постоянной болтовни, спокойного сидения в инете...короче хотелось на РАБОТУ
    И сразу снимается с тебя ожидание вычищенной квартиры, обеда из 3-х блюд, и тд...так как я теперь тоже РАБОТАЮ..всё...все отъеб-сь.....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    То что ты растеряла всю квалификацию - это конечно безусловно...
    Твой страх в будущем работать только няней или домработницей - ясен....так как если посидишь дома еще пару лет, то прилично устроится ты сможешь только либо сильно по знакомству...либо если самостоятельно круто поднимешь язык, получишь пару сертификатов о повышении квалицикации и тд..

Просто домохозяйку, после 10 лет сидения дома, просто так с улицы никто на приличное место работать не возьмет........либо блат, либо крутые курсы и то без опыта никуда не возьмут в серьезное место...

Но если ты не претендуешь на крутую должность....и тебя вполне устроит работатем же бухгалтером за 60 000 в месяц..или какм нить менеджером , или ассистентом, короче на никакую работу...тебя возьмут всегда
    Так что не парься что останешься без куска хлеба, без трусов и так далее...
    СВои 50-60 тыс заработаешь всегда....
    Например кем? Все рядовые 'никакие работы' - это 30...далеко не 60. Уж молчу, что многие и с опытом столько не получают.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Например кем? Все рядовые 'никакие работы' - это 30...далеко не 60. Уж молчу, что многие и с опытом столько не получают.
    Я ж написала….любым манагером, бухгалтером (надо курсы только закончить), ассистентом, оператором в колл-центр, оператором по заполнению сайтов (название забыла профессии), продацвос турпакетов, секретарем, ……..да куча профессий так называемых «никаких»….я сама бухгалтер…более гнилой профессии трудно представить…она именно никакая…зп от 35 до бесконечности…но в среднем 40 -50 точно платят всегда…
    Ну это конечно если ты все таки имела хоть какой то опыт ДО декретов, знаешь язык, имеешь высшее образование, ну и сертификат от прохождении курсов…

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Я ж написала….любым манагером, бухгалтером (надо курсы только закончить), ассистентом, оператором в колл-центр, оператором по заполнению сайтов (название забыла профессии), продацвос турпакетов, секретарем, ……..да куча профессий так называемых «никаких»….я сама бухгалтер…более гнилой профессии трудно представить…она именно никакая…зп от 35 до бесконечности…но в среднем 40 -50 точно платят всегда…
    Ну это конечно если ты все таки имела хоть какой то опыт ДО декретов, знаешь язык, имеешь высшее образование, ну и сертификат от прохождении курсов…
    Меня периодически доканывает моя профессия и оооооочень хочется свалить. Сколько смотрю, ну нет в указанных тобой работах 60 тыщ...за исключением, пожалуй, буха...но там тоже опыт сначала наработать надо, если начинать без связей с 0.
    Ну и кем работал Автор мы не знаем.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    автор, пока сама себе окончательно не опротивеешь, с места не сдвинешься) такие пинки извне не даются. так что жди когда до точки дойдешь, тогда зашевелишься. а если не дойдешь, значит не все у тебя так плохо)

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Меня периодически доканывает моя профессия и оооооочень хочется свалить. Сколько смотрю, ну нет в указанных тобой работах 60 тыщ...за исключением, пожалуй, буха...но там тоже опыт сначала наработать надо, если начинать без связей с 0.
    Ну и кем работал Автор мы не знаем.
    И я смотрю, и вот теже бухгалтера требуются в основном на зп 30 тыщ, а за 60 это уже им главного подавай. Если бы я устроилась бухгалтером за 50 тыщ, я бы была очень рада и счастлива. Хотя как я поняла по некоторым сообщением для многих это вообще не денги. Ну не у всех мужья очень хорошо зарабатывают(
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
    И я смотрю, и вот теже бухгалтера требуются в основном на зп 30 тыщ, а за 60 это уже им главного подавай. Если бы я устроилась бухгалтером за 50 тыщ, я бы была очень рада и счастлива. Хотя как я поняла по некоторым сообщением для многих это вообще не денги. Ну не у всех мужья очень хорошо зарабатывают(
    У меня подруга аудитор, с 20летним беспрерывным стажем и на хорошем счету в компании, пашет, как вол, зарплата 65 тыс... Языка только вот нет и по договоренности не ездит в командировки, что для ее специальности редкость. И таких примеров могу тонну привести. Так что меня Алёнкины цифры тоже изумляют, без хорошего опыта и стажа больше 30 тыс вряд ли где-то заплатят.
    Я это не к тому, что тебе срочно надо трудоустраиваться, как вам с мужем удобнее, так и надо жить. У всех разные темпераменты и мозги, кто-то и с 3мя детьми успевает много работать и получать дополнительное образование, а кому-то и с одним тяжело. Себя ты могла бы казнить, если бы ребенку колготки не на что было покупать, а ты бы вместо заработка в инете торчала, а коль ничего близкого нет, ребенку только плюс от спокойной незагнанной мамы

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр