+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Я деградирую :(

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Ну кстати не совсем согласна…
    Я с мужем о работе практически не говорю….вот это настолько у нас тема для разговоров..что его работа что моя….что я даже не могу вспомнить когда работа была темой вечерней болтавни…
    Я бухгалтер…и ничего кроме приколов о кашолках и товарках вокруг я не могу рассказать.. ..

Но и в декрет со мной было о чем говорить что читаю до хера…потому что в курсе мировых событий, потому что читаю аналитическую литературу, художественную литературу, потому что хожу по музеям, потому что общаюсь с кучей людей…и всегда есть тема для беседы….

Но работа к этим темам не относится никак…
    Так что не всегда понятие «Работающая женщина» является синонимом «Интересной женщины»…
    +1 у меня муж тоже не любитель обсудить финансовые результаты дня на бирже, политику и даже экологическую обстановку в мире.. Про работу мы общаемся только в свете общих знакомых, т.к. я тоже всех знаю с его работы ))))
    Мы вечером сериалы смотрим, готовим вместе, едим... Кстати, работающий муж готовит завтраки и ужины, обижается, если я это делаю, говорит, что это его и ему приятно ))
    Рассказать вечером что-то... хм.. мне всегда есть что, я тоже читаю много, у нас с ним сфера деятельности одна... какие-то бытовые вопросы обсудить..

Работать надо, согласна, но для себя... если есть такая возможность, для тонуса и прогулки нарядов... а не для поддержания штанов

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    +1 у меня муж тоже не любитель обсудить
    Ещё +1. Мы с мужем вобще в одной области работаем, очень много перекликающихся тем. Когда он за мной на работу заходит, мы начинаем обсуждать что-то увлечённо. И мне на работе говорят "вы вообще о чём-то кроме работы разговариваете?! Так нельзя, всё работа и работа" А мне смешно))) у нас эти разговоры занимают ровно 5 минут)) Вот встретились, в 2х словах что и как. А потом он при первой возможности спрашивает "как мелкий?" (я работаю пол ставки, поэтому что-то успевает интересное произойти без него, но со мной))). Или о книге какой поговорим, или... в общем, с тех пор как я вышла на работу, ничего в этом плане не поменялось.
    Но работа мне нужна для самооценки. Как раз, чтобы не было чувства "а чего мне потом делать?" (когда ребёнок будет взрослым). Это мой задел на карьерное будущее))) если так можно сказать)) Ну и разнообразие).
    Хотя я из тех, кто и дома занимает себя по полной. И у меня не было чувства, что я деградирую...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр