Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
Ну кстати не совсем согласна…
Я с мужем о работе практически не говорю….вот это настолько у нас тема для разговоров..что его работа что моя….что я даже не могу вспомнить когда работа была темой вечерней болтавни…
Я бухгалтер…и ничего кроме приколов о кашолках и товарках вокруг я не могу рассказать.. ..

Но и в декрет со мной было о чем говорить что читаю до хера…потому что в курсе мировых событий, потому что читаю аналитическую литературу, художественную литературу, потому что хожу по музеям, потому что общаюсь с кучей людей…и всегда есть тема для беседы….

Но работа к этим темам не относится никак…
Так что не всегда понятие «Работающая женщина» является синонимом «Интересной женщины»…
+1 у меня муж тоже не любитель обсудить финансовые результаты дня на бирже, политику и даже экологическую обстановку в мире.. Про работу мы общаемся только в свете общих знакомых, т.к. я тоже всех знаю с его работы ))))
Мы вечером сериалы смотрим, готовим вместе, едим... Кстати, работающий муж готовит завтраки и ужины, обижается, если я это делаю, говорит, что это его и ему приятно ))
Рассказать вечером что-то... хм.. мне всегда есть что, я тоже читаю много, у нас с ним сфера деятельности одна... какие-то бытовые вопросы обсудить..

Работать надо, согласна, но для себя... если есть такая возможность, для тонуса и прогулки нарядов... а не для поддержания штанов