+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 87

Тема: Я деградирую :(

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Я ж написала….любым манагером, бухгалтером (надо курсы только закончить), ассистентом, оператором в колл-центр, оператором по заполнению сайтов (название забыла профессии), продацвос турпакетов, секретарем, ……..да куча профессий так называемых «никаких»….я сама бухгалтер…более гнилой профессии трудно представить…она именно никакая…зп от 35 до бесконечности…но в среднем 40 -50 точно платят всегда…
    Ну это конечно если ты все таки имела хоть какой то опыт ДО декретов, знаешь язык, имеешь высшее образование, ну и сертификат от прохождении курсов…
    Меня периодически доканывает моя профессия и оооооочень хочется свалить. Сколько смотрю, ну нет в указанных тобой работах 60 тыщ...за исключением, пожалуй, буха...но там тоже опыт сначала наработать надо, если начинать без связей с 0.
    Ну и кем работал Автор мы не знаем.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    автор, пока сама себе окончательно не опротивеешь, с места не сдвинешься) такие пинки извне не даются. так что жди когда до точки дойдешь, тогда зашевелишься. а если не дойдешь, значит не все у тебя так плохо)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю и офигеваю, как-то неправильно у меня жизнь организована. Поделитесь, плиз, своим опытом про декрет с саморазвитием, у меня ребенку 1,7, я даже телик при ней включить не могу, зритель в первом ряду. Почитать что-то могу на прогулке, когда спит или уже ночью после 11, кргда уложу. Но как правило сил хватает уже только на форум, ну и может на что-то равлекательное. Как вы находили время для курсов/музеев/саморазвития???
    В этом возрасте никак, у меня не было помощников, поэтому все время занималась ребенком, а своими делами по ночам, когда она спала. А вот когда в сад отвела, тогда да, уже нашлось время на себя.
    =======

Лентяйка Гость
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Эммммм... Мне наверно тоже тогда должно быть стыдно? Но мне как-то нет )))))
    И на работу я не хочу, считаю что гораздо больше пользы от меня дома.
    Возможно если бы была какая-то мегалюбимая и суперинтересная работа.... а просто потому что "надо"??? Кому надо-то?
    Ты же сама пишешь, что тебе не надо, мужу не надо... Ради кого? Мнения общества?
    А про всякие "вдруг" согласна с Нино. Прижмет - и работу найдешь, и крутиться будешь.
    Буду ровняться на тебя, просто хотя бы перестать стыдиться что не работаю У тебя 2 детей, это все таки не 1, с которым легче. Нет супер-мега-обожаемой-работы не было, да и возвращаться некуда. Наверное, да не прижало, просто сильно действует установка "надо"

Лентяйка Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    автор, пока сама себе окончательно не опротивеешь, с места не сдвинешься) такие пинки извне не даются. так что жди когда до точки дойдешь, тогда зашевелишься. а если не дойдешь, значит не все у тебя так плохо)
    Люблю ответы Яны читать - коротко и емко ) Видимо, да, еще я себя немножечко уважаю, не сильно опротивела

Лентяйка Гость
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Я сижу 6 лет дома, как и ты. На работу не сильно тянет - коллектив там сменился весь, зарплаты низкие остались. В общем, я прикинула, посчитала, во что обойдется мой выход на работу, с учетом сокращенного дня (кроме меня забрать из сада или школы детей некому) и поняла, что смысла в моей работе нет. )))) Понятно, что денег мало не бывает, особенно в моем случае, когда зп мужа небольшая (а уж если сравнить с форумскими зарплатами, так вообще мизер), но от выхода на работу моя семья потеряет больше, чем приобретет. Мало того, смотрю на знакомых, кто носится загнанной лошадью - работа, дом, ребенок, и понимаю, что люди разучиваются даже двигаться медленно и не видят ничего вокруг. Я не хочу себе такого, время и так быстро чересчур убегает.
    Правда, у меня дети в сад не ходят, поэтому всегда есть чем заняться. Ну и в принципе, прокручиваю в голове варианты, как бы зарабатывать не выходя из дома.

В случае развода влезть в рабочую кабалу ты всегда успеешь. Да, пусть не супер-пупер специалистом, но на кусок хлеба с маслом ты заработаешь. В общем, если тебе нравится дома - сиди, и не слушай остальных про клуш и тд. Кто-то мечтает о том, чтобы быть мамой и домохозяйкой, для них это и есть самореализация. Если есть финансовая возможность - иди на курсы/фитнес. Я сейчас хожу на рисование. Глупо в чем-то, но я с детства хотела, а не отдали. ТАк что, реализую мечту ))))) Что-то более серьезное - пока финансово не потяну, хотя много чего хочу.

Насчет лени... Интернет вообще имеет способность затягивать. У меня обычно в голове список нужных дел, который нужно сделать первоочередно, а вечером (или в завтрак-обед) интернет. Либо, позволяю себе день расслабится, относительно конечно, некоторые дела не отменить, и весь день торчать в инете/читать, но на следующий день до момента, пока не уложу детей спать я к компу не подхожу. И плюс график - есть у меня полчаса посидеть в инете, пока завтракаю, но не больше, потому что, кончится завтрак и меня будет ждать ребенок с тетрадями заниматься, и тд.
    И тебе спасибо за мысли У меня тоже бывает - начинаю дела делать, даже удовольствие получаю, вот главное вовремя себя за уши оттянуть от экрана. Да, мечтаю о работе с неполным днем, идеал, но ооочень мало таких вакансий, в основном педагоги, бухгалтера, хореографы и прочие. Да и моя з.п. тоже будет так... карманные расходы. Я конечно боюсь думать что будет когда мне будет за 40.... но иногда устаю бояться и думаю что муж также будет работать, и все мои страхи все же так и останутся только в мыслях Я наверное все таки однажды попробую пойти поработать, но я хотя бы уже не так переживаю что я тунеядец

Лентяйка Гость
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Ну раз нет острой необходимости с финансовой стороны в выходе на работу, можно спокойно оглядеться, подумать, чем тебе интересно заниматься, можно получить доп. образование в этой области и искать работу не на полный день.
    Потом может и на второго созреешь, и, кстати, это оказывается не обязательно бессонные ночи - у меня сын дрых только в путь по ночам, поест во сне и спит дальше, кайф!
    Спасибо! Я поняла сейчас, что чувствую себя человеком, который съежился и опасается если спросят: а ты работаешь? Почитав ваши ответы, я поняла, что не все так у меня страшно Кроме интернет-торчания

Лентяйка Гость
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    То что ты растеряла всю квалификацию - это конечно безусловно...
    Но если ты не претендуешь на крутую должность....и тебя вполне устроит работатем же бухгалтером за 60 000 в месяц..или какм нить менеджером , или ассистентом, короче на никакую работу...тебя возьмут всегда
    Так что не парься что останешься без куска хлеба, без трусов и так далее...
    СВои 50-60 тыс заработаешь всегда....
    .
    в общем то если сильно прижмет, то и в 40 можно пройти какие-то курсы и пойти работать, у моей мамы не было такой возможности, она и работала то продавцом ночью, то на рынке торговала Не хочу так, очень трудно.
    я раньше работала в юридической сфере, типа правовой базы "Гарант", но на технической должности, занималась получаемой документацией, обработкой. А по образованию менеджер.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Ты знаешь, у меня похожая ситуация. Правда ребенок сильно болел, а в прошлом году я полгода каждый день возила его к логопедам и психологам в центр Москвы (на себе на метро, таща еду и воду, книжки). Поэтому я сменила профессию из личного ассистента, переводчика стала преподавателем, т.е вернулась к истокам, к проф. по диплому. Зп ниже, зарабатываю себе на сережки и ребенку на одежду с удовольствиями. Нет дмс, бесплатного фитнеса и прочих благ, т.е от мужа завишу в крупных тратах. Иногда я жалею, в этом году чуть не вернулась в офис, причем предлагали зп, какую сама назову, но сидеть на попе 8 часов, я уже отвыкла, мне не то чтобы лень, но прогибаться под начальника, интриговать с коллегами я совсем разучилась. И да я научилась эффективно работать, а в офисе часто и чаи с коллегами и тупо отсиживание в инете, когда нет работы.
    Работаю я неполный день и не каждый день. И да, я обленилась. ... Не хочу уже впахивать как муж или сидеть от и до за зп 50 тыс.
    у меня нет нянь, бабушки номинально, если просить или привозить спецом. Я как представлю каждый день вставать в 7, ре в сад, потом пробка в метро, потом домой в сад в магазин. Мне плохо становиться. Мне каж. я обленилась. Свекровь моя с тремя всегда работала без нянь и бабушек, она думает я "шикую".

Женщины вроде Лукаво, Аны, Токси у меня вызывают восхищение.

а мозг да.... он обрастает жиром. я пошла в автошколу, мне очень тяжело все это учить. я расслабилась.... языки у меня с молоком матери, все на подкорке, я что-то ищу узнаю новое по накатанной... а тут картинки сложные и графики. Наверное, старею....
    Последний раз редактировалось franchi; 06.12.2013 в 21:28.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    ООО,эт про меня было,вот читаю один в один прям))меня клюнуло в зад резко,когда прочла смс от "подружки" мужа ,что она скучает,а так может только б в этом сентябре б погла на учебу,а мож и не пошла,а тож нашла кучу отговорок. А так отучилась,работаю,вот первую зарплату получила,похвалы клиентов,постоянные вырисовываются,это все так подстегивается. И муж по-другому смотрит,он еще на заре отношений говорил,что хочет,чтоб жена всегда развивалась,а взял себе лентяя)))) Но все таки я нашла в себе силы,теперь я работаю 2 через 2 с 10 до 21 + дома принимаю клиентов. Устаю,да,но мне нравится))и чувствую себя нужной и полезной и сказать уже приятно,что я врач,работающий,а не так,дома сижу)))Хотя дома сидеть,в этом есть свой плюс)))несомненно. А вообще,я считаю,что каждому свое. и просто бежать за всеми и равняться на всех иногда и не стоит. Есть люди,которым противопоказано работать,и если есть возможность,не делать этого,не делай))сиди пока,найди занятие по душе,тогда захочется это делать. вот я пока была со специальностью терапевт,вообще,не представляла,куда и как выйду,ходить на нелюбимую работу??Нафиг,отучилась на визажиста,но да все это не то оказалось,а вот в косметологии я себя нашла и идти хочется туда прям и развиваться))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>